- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Set Glebov
В лице законного представителя Pitter Rasson
От гражданина Соединенных Штатов Америки Set Glebov
В лице законного представителя Pitter Rasson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Andrey Karleon , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: 25.07.2023 примерно в 17:00 я находился в холле ЕМС, после чего ко мне подходит сотрудник ЛСПД и задерживает по статье 20.1 УАК якобы я находился без верхней одежды, хотя я был в Шортах для бега с принтами. Далее меня доставляют в КПЗ ЛСПД, вызывают адвоката и адвокат рекомендует отпустить по 1.8 ПК. В итоге меня сажают в КПЗ ЛСПД. Я полностью не согласен с действиями офицера.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Аннулировать статьи гражданину Set Glebov за 25.07.2023
2. Потребовать видеозапись у сотрудника проводящего задержание.
3. Отстранить сотрудника LSPD Andrey Karleon от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
4. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Andrey Karleon по статьям, по которым обвинит суд.
5. В соответствии со статьей 7.1.6 Судебного кодекса возместить расходы на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 80.000$.
6. Взыскать с ответчика LSPDморальную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статей 7.2 в параметре 40.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Видеозапись процессуальных действий: Истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: .why8936 | 9614991
4.1 Почта представителя и номер телефона: vladdikz | 6125454
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Договор об оказании юридических услуг: тык подпись: тык
8. Оплата юридических услуг: тык
9. Доверенность: тык подпись: тык
Дата подачи заявления: 25.07.2023
Подпись истца: CURSED
Подпись истца: CURSED