ИСК №219

• Автор темы Автор темы Sinay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sinay

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Ilya Stark]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на ГП Anatoliy Ternov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.10.2022 в 0:18-0:26 за нахождение на особо охраняемом объекте и за неподчинения меня задерживают сотрудники саспы. поскольку я лицо неприкосновенное, с меня нужно было снять неприкосновенность, но вместо этого, ГП Anatoliy Ternov, говорит просто чтобы меня задержали, а потом увольняет и говорит чтобы меня арестовывали. Неприкосновенность с меня не была снята, соответствующий НПА тоже не был выложен. Я требую привлечь ГП Anatoliy Ternov к уголовной ответственности согласно статей 15.1 15.6 УК SA. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$. Физическую компенсацию за проведенное время в тюрьме в размере 25.000$. И выплатить мне судебные расходы. А так же снять с меня статьи которые были приписаны с нарушением:"Закона "о неприкосновенности"".

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запросите у сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): くそったれ#1279
4. Список свидетелей (при наличии): Lelya Fox.
20.10.2022
I.Stark​

Последнее редактирование:
Ходатайство №1-Об изменениях:"Уточнил о запросе видеозаписей сотрудника"

Screenshot_821.png

Ходатайство №2-об изменениях:"Требования привлечь к уголовной ответственности ГП и прикрепление новой ксерокопии".

Назад
Сверху