Отказано Иск №219

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerald Heaven

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gerald Moraguardy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gerald Moraguardy, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD-Tommy Grozny, личность которого была установлена при предъявлении удостоверения.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
04.10.2020, примерно в 23:05, я был задержан по статье 12.7 за незаконное проникновение. В момент самого ареста, а именно в стенах департамента, у меня началась проявляться моя болезнь, которая иногда у меня проявляется. В моей медицинской карте прописаны симптомы и сама болезнь. Я попросил сотрудника Tommy Grozny вызвать мне сотрудника EMS, для того, чтоб они хоть как то приглуши резкий всплеск моего недуга. Однако офицер, который проводил арест отказал мне в этом, при то, что ранее я указал ему на свою болезнь, в которой он сам убедился , посмотрев мою медицинскую карту. Также данный сотрудник сказал, что ничего страшного, что у меня начался припадок и я слышал голоса в голове, из-за которых я ничего не смог воспринимать. Единственное , в момент небольшого спада припадка, я успел разглядеть удостоверение сотрудника, а именно Tommy Grozny. Также, посмотрев записи с камер видео наблюдения самого КПЗ, вы можете убедится , что сотрудник нарушил процесс ареста, а именно не разъяснил мне причину моего ареста, что уже является халатностью.
Ходатайствую: Запросить записи с боди-камеры сотрудника Tommy Grozny. Также запросить записи с внутренних камер департамента.

Прошу:
1. Признать действия офицера Tommy Grozny незаконными.
2. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям: 15.5 УК SA, 2.7 ЭК SA.
3. Компенсировать моральный ущерб в виде 50.000 .
4. Уволить офицера Tommy Grozny со своей должности без возможности обратного восстановления.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт клиента: (( Тык ))
2. Медицинская карта: *ТЫК*
2. Телефон: 6287048 (( Geralda#0687 ))
3.Видео-фиксация (( ТЫК ))
Дата подачи заявления: 04.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): GM.

Последнее редактирование:
Ходатайствую о принятии изменений в исковом заявлении, в связи с исправлением опечатки.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его рассмотрении в связи с отсутствием состава преступления.

1586443540787.png

Окружной судья Maximilian Light
Подпись:
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху