Иск №22

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jackie Lukkeze

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Londeron.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Хочу заявить о том что сотрудники ЛССД. Начнем я признаю меня задержали не по просто так, да я занимался ограблением граждан США, но это уже в прошлом, я осознал эту грубейшую ошибку в своей жизни. Начнем со статей: 10.5, 12.8, 17.1 вроде больше не было, но могу ошибаться. При задержании я вел себя адекватно и не грубил сотрудникам ЛССД, в ту же очередь они мне оказали услугу что сделают мне срок в 4 года. Как мы знаем по правилам миранды они были должны предоставить мне адвоката, но к сожалению они предоставили на следующий день (проще говоря меня посадили 15.03.20 но произошла аномалия и мне пришлось заходить на следующий день (к сожалению нету док-ва то что мне 15.03.20 что не предоставили адвоката)). Хотелось сообщить что офицеры ЛССД не предъявляли мне и мои сокамерникам еду, их не интересовали жизни других людей, хотя мы могли помереть с голоду.
Добавляю: может быть ошибки в статьях (чекал со старого скрина статей когда был в фибах)
Рекомендую осмотреть вопрос досрочного освобождения заключенных (по меньше ценник на это сделать), научить сотрудников ЛССД ну и в том числе ЛСПД выделять пропитание для заключенных, и возместить мне компенсацию около 15000$ (ну или просто лицензию на оружие вернуть).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта(discord): SUPIRMIN#9253

Дата подачи заявления: 16.03.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): JcLn

Последнее редактирование:
((OOC: Отклонят 100% . Во первых : у нас не штат Вайнвуд . Вайнвуд - это район в Лос Сантосе . У нас штат San Andreas . Во вторых : почему так много ? 11к ты платишь за моральную компенсацию сотруднику , ведь ты на него напал и он имеет право получить компенсацию за то, что тебя освобождают досрочно . Ещё 10к само освобождение . За нелегал вообще 15к . Уже 36 тысяч, а это только две статьи . Вывод : адвокат итак делал тебе ОГРОМНУЮ скидку . Ну или он хотел заведомо ложно освободить тебя без компенсации сотруднику полиции ))

((ООС: В третьих . Кормить вас будут только тогда, когда правительство будет на это выделять деньги (А оно не будет), ведь офицеру придется покупать тебе хавчик за свои деньги))

(( OCC: 6к > огромная скидка, угу. Окей допустим просто тогда на конгрессе рассмотреть вопрос по поводу таких конских цен на досрочное освобождение. Правительству похер на своих граждан? Понимаю, тогда кто таких ставит на госок если им похер на граждан даже если они и нарушители закона. И еще добавлю у крайма нету пейдея мы выкручиваемся как можем. А если будет вопрос почему ты не в госке?; тогда к тебе предложение попробуй поиграть за крайма. ))

Окружной суд штата San-Andreas вынес решение: отказать в иске по данному делу.
Правонарушения со стороны сотрудников не обнаружены.
С уважением, Окружной судья, Amato Bruno.

Назад
Сверху