- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Londeron.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Londeron.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Хочу заявить о том что сотрудники ЛССД. Начнем я признаю меня задержали не по просто так, да я занимался ограблением граждан США, но это уже в прошлом, я осознал эту грубейшую ошибку в своей жизни. Начнем со статей: 10.5, 12.8, 17.1 вроде больше не было, но могу ошибаться. При задержании я вел себя адекватно и не грубил сотрудникам ЛССД, в ту же очередь они мне оказали услугу что сделают мне срок в 4 года. Как мы знаем по правилам миранды они были должны предоставить мне адвоката, но к сожалению они предоставили на следующий день (проще говоря меня посадили 15.03.20 но произошла аномалия и мне пришлось заходить на следующий день (к сожалению нету док-ва то что мне 15.03.20 что не предоставили адвоката)). Хотелось сообщить что офицеры ЛССД не предъявляли мне и мои сокамерникам еду, их не интересовали жизни других людей, хотя мы могли помереть с голоду.
Добавляю: может быть ошибки в статьях (чекал со старого скрина статей когда был в фибах)
Рекомендую осмотреть вопрос досрочного освобождения заключенных (по меньше ценник на это сделать), научить сотрудников ЛССД ну и в том числе ЛСПД выделять пропитание для заключенных, и возместить мне компенсацию около 15000$ (ну или просто лицензию на оружие вернуть).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта(discord): SUPIRMIN#9253
Дата подачи заявления: 16.03.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): JcLn
Последнее редактирование: