Иск №220

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

r00mash23

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zhanluidzhi Benzetti.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Одним прекрасным вечером, передвигаясь по трассе в сторону Палето-Бей, за мной увязалась полицейская машина. По их приказу остановиться, я сразу прижался к обочине и вышел из машины. Меня попросили показать документы на машину, я полез в бардачок и в этот же момент по нам начали стрелять неизвестные, мне стало страшно, я сел. Потом данные господа сказали сесть возле них для моей безопасности. И вот, вроде бы все утихомирилось, подъехали еще, вроде, две полицейских машины, ко мне подошли уже другие офицеры, заковали меня в наручники. Я им сказал, что у меня документы в машине, он мне отстегнул наручники, я опять полез в бардачок, после этого опять началась стрельба и уже после второй стрельбы, мне действительно стало страшно за свою голову, я сел в машину и начал уезжать, чтобы спрятаться от стрелков. В этот момент за мной поехал джип, как я подумал, что это были те, кто стрелял в нас. Но оказалось, что это были тоже полицейские, я остановился, меня сразу же заковали и повезли в полицейский департамент. Изначально они предъявили мне за угнанный автомобиль, но откуда они могли это знать, если они ее даже не проверяли. Увезли. Посадили по 4 статьям. К сожалению, из-за постоянной стрельбы, я не запомнил жетон полицейского, который меня сажал. Прошу узнать и найти этого человека, чтобы другие невинные люди не страдали как я.

Прошу суд о:
1. Запросить видеоматериалы у сотрудника полиции.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
3. В случае удовлетворения искового заявления, выплатить мне моральную компенсацию в размере 65.000$, из которых 15.000$ гос. пошлина за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого подзащитный имел статус заключенного, лишившись возможности заниматься своими штатными делами , при этом потеряв очень много личного времени.
4. Снять судимость с Zhanluidzhi Benzetti, в случае признания вины ответчика.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/QjBRz
2. Доказательство нарушения запросить у сотрудника полиции.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111): 3848858, myau#2057

Дата подачи заявления: 19.02.2022
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): BenzEttI

1.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.

С уважением, Помощник судьи
Ahikiro Storm
20.02.2022

wepmUyJ6eH1AAAAAABJRU5ErkJggg.png

Значок суда.png

Верховный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 27.02.2022 в 14:00, которое пройдет в зале суда мэрии Округа Блэйн в Закрытом формате.

С уважением, Верховный судья
Benedict Fuelte
26.02.2022
Подпись B. Fuelte (белая).png

Назад
Сверху