- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Zlata Prideso
От гражданки США Zlata Prideso
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, государственный адвокат Alexandr Rose, представитель законных интересов и прав гражданки Соединенных Штатов Америки Zlata Prideso, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Ashab Tamaevv, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, государственный адвокат Alexandr Rose, представитель законных интересов и прав гражданки Соединенных Штатов Америки Zlata Prideso, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Ashab Tamaevv, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудница EMS Zlata Prideso (Далее истица) стояла в операционной EMS LS за дверью танцевал сотрудник FIB Ashab Tamaevv, после подошел к истице, дал законное требование остановиться и задержал за 17.6 УК SA . После того, как истица с ответчиком вышли на улицу, сотрудник FIB заметил у нее в руках снежок и задал вопрос "Вы им (Снежком) кого-то убить хотели?". Истица ответила отрицательно, после чего ее доставили в КПЗ LSPD, не реализовали ее конституционные права и арестовали по статье 17.1 УК SA, местом отбывания наказания было выбрано КПЗ LSPD.В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника и всех субъектов данного задержания по статьям 15.6, 16.4, 16.5, 16.4 УК SA.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент моего задержания.
3. Выплатить истице компенсацию в размере 50.000 за нарушение его прав и свобод, а также возмещение судебных издержек.
4.Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истицы: *тык*
3. Ксерокопия паспорта представителя: *тык*
4. Доказательства нарушения: Выписка из личного дела истца, Запись с боди-камеры коллеги истца
5. Контактные данные истца : Abobik15@gov.sa(zlatttta_aa)
6. Список свидетелей: Tosha Skyrix
Дата: 19.12.2023.
Подпись истицы: Z.P.
Подпись заявителя: A.R.Подпись истицы: Z.P.