- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vadim Makoto
От гражданина США Vadim Makoto
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vadim Makoto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | ATF | №737], [FIB | ATF | №148], [FIB | ATF | №124], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я подежаю к особнику №37, после чего какойто человек направляет на меня и другово человека оружие я испугавшись сбиваю человека который на меня направил оружие до критического состояния. После чего приежают сотрудники с бейджиками [FIB | ATF | №737], [FIB | ATF | №148], [FIB | ATF | №124] которые меня сажают в федеральную тюрьму по статьям 12.8, 17.1, 13.2 и срокам на 12 лет. Пометка: Я был опсолютно чистый и у меня нечего не изымали.
Привлечь сотрудников FIB по стотьям УК а имено
Статья 17.5** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
- от 4 до 5 лет лишения свободы. (( от 40 до 50 мин ))
Статья 15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.
- от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин ))
Статья 15.1** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
- от 5 до 6 лет лишения свободы. (( от 50 до 60 мин ))
Статья 15.2** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности.
- от 4 до 5 лет лишения свободы. (( от 40 до 50 мин ))
А также выплотить гражданину Соединенных Штатов Америки Vadim Makoto запредоставленые неудобства 30 000$ и оплата гос. пошликы в размере 10 000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросить у [FIB | ATF | №737], [FIB | ATF | №148], [FIB | ATF | №124]
3. Контактные данные (Discord): havirys
4. Список свидетелей (при наличии): Нету
Дата: 19.12.2023
Подпись: V. M.
Подпись: V. M.