- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lexa Mioshi
От гражданина США Lexa Mioshi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD/CPD/№558/V.H., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD/CPD/№558/V.H., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, шел на место рыбной ловли, 18.12.2023 в городе Чумаш, ко мне подошел сотрудник LSPD №558, попросил мой паспорт. Я как послушный гражданин, все ему предоставил. После чего он попросил проследовать за ним, отойдя в сторонку. И сказад что моя мед карта просрочена, и он вынужден ее порвать. Но чтобы этого не делать он попросил взятку в размере 10000$. после чего я отказал ему в дачи взятки, он порвал мою лицензию на оружее и убежал.
Мое личное мнение, он вообще не имел права рвать мою лицензию, и требую чтобы мне ее вернули, даже если она не действительна без мед карты. Я в любой момент, когда мне понадобилась бы моя лицензия, продлил бы мед карту и все было супер. Но благодаря таким ужастным сотрудникам у меня сейчас нет такой возможности.
Судите его по всей строгости нашего лучшего штата!
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): p1lexa
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствовали
Дата: 20.12.2023
Подпись: Lexa Mioshi
Подпись: Lexa Mioshi