- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Devil Moon
От гражданина США Devil Moon
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Окружного судью Штата Сан-Андреас Alex What, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.1) 19.10.2022 состоялось заседание Окружного суда, в лице судьи Alex What, по иску №934 (эл.отчет). Мною Заместителем Генерального Прокурора, 07.10.2022 в 20:40 было завизировано делопроизводство №49. На тот момент, внимательно ознакомившись со всеми материалами, предоставленные мне бывшим прокурором Kot Diaspro, я согласился с вердиктом моего сотрудника, а именно инкриминирование сотруднику SASPA, Graf Murakami статей 17.6 и 17.9.
В ходе Судебного процесса, решением судьи было инкриминирование мне статьи 15.6. После моего Ходатайства №1, было предоставлено мотивированное решение. В ходе прочтения мотивированного решения, мною было прочитано, что по субъективному решению судьи Alex What, нарушения статьи 17.9 УК со стороны сотрудника SASPA Graf Murakami не было. Однако, могу сказать, что задавание наводящих вопросов, таких как "на каком основании вы это делаете", хотя сотрудник фиб, на предоставленной видеофиксации, показал свой жетон и основываясь на статье 5 пункте 13 Закона "О предпринимательской деятельности", выполнял свои должностные обязанности. Также со стороны сотрудника SASPA был задан вопрос "где можно ознакомиться с данным реестром", считаю что данный вопрос был задан не корректно, так как в ходе разбирательств и судебного заседания, стало известно, что оплата на данную организацию была и сотрудник Graf Murakami был ознакомлен с данным реестром. Соответственно такие вопросы банально затягивал процесс проверки, что является прямой помехой в работе гос.служащего, соответственно сотрудником прокуратуры и был вынесен данный вердикт.
2) Прошу учесть что в действующей редакции УК, статья 15.6 трактуется как халатное, некачественное и ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, однако свои обязанности я выполнил в полной мере, ознакомившись с предоставленными мне материалами и вынес такой вердикт. Факт того, что мое мнение не совпадает с мнением судьи Alex What и он решает и выносит вердикт субъективно, прямо нарушает принципы судебной этики и конституции.
3) Прошу учесть, что в действующей редакции Судебного Кодекса, присутствует термин "подсудность", а именно в Главе II статье 4 описано, что дела подсудные Верховному Судье рассматриваются единолично и только Верховным Судьей или его заместителями. Согласно статье Главе V статье 12.1 Конституции, дела, в которых фигурируют Высокопоставленные лица, рассматриваются Верховным Судьей, соответственно, данное дело должно было передано в вышестоящую инстанцию, которая обладает такими полномочиями. На момент 19.10.2022 Окружной Судья Alex What, который рассматривал исковое заявление №934, не обладал такими должностными полномочиями
4) Прошу учесть, как косвенный факт, что инкриминирование статьи 17.9 никак не повлияло на размер выплаты штрафа, размеры которого регламентированы в статье 4.8.1 главы IV раздела II Уголовного Кодекса
Требую отменить Действие решения Окружного Судьи Alex What, а конкретно пункт 1(отменить статью 15.6), действие 3 и 4 пунктов.
Требую признать виновным Окружного Судью Alex What в нарушении статей 15.1 в связи с отсутствием должностных полномочия на вынесения вердикта Заместителю Генерального Прокурора Devil Moon, 15.6 в связи с неполным ознакомлением трактовки данной статьи в УК и вынесения вердикта и последующим инкриминированием данной статьи в мой адрес(вся информация по поводу 15.6 была изложена во 2 пункте данного искового заявления), нарушение пункта 1 и 3 главы II "Кодекса судебной этики".
Уволить данного сотрудника с занимаемой должности, с заключением в Федеральную Тюрьму SASPA сроком на 12 лет, наложить запрет на работу в государственных структурах сроком на 21 год.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: эл.отчет
2. Ксерокопия паспорта истца: эл.отчет
3. Доказательства нарушения: эл.отчет на решение суда
4. Контактные данные (Discord): Vladik#9308