Иск №2225

• Автор темы Автор темы Grafiti
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Grafiti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Graf McFox​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Graf McFox, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB | FPB | №008 | E.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я находясь в своём автомобиле увидел не правомерные действия со стороны сотрудника FIB, после чего я подошол и поинтересовался его бейжом, он мне продимонстрировал после чего без каких либо причин отправил в критическое состояние с которого мне помогла выбраться сотрудница EMS.
Были нарушены мои права согласно Конституции, а именно статья 7, Глава 1, был нарушен Процессуальный кодекс Глава 4, статья 1.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Возмещение судебных издержек в размере 10.000 ( 10.000 судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства Paha Lamborghinzaki.
2. Применить меры к сотрудникам с бейджиками [FIB | FPB | №008 | E.S.], а именно наказать по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 6.3.
3. Возмещение морального и физического вреда в размере 150.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тыкни меня ласково
2. Доказательства нарушения: Тыкни меня ласково
3. Контактные данные (Discord): deg.graf.deg
4. Список свидетелей (при наличии): нет

Дата: 26.12.2023
Подпись: Graf​

Копия Об оставлении без движения (6)_page-0001.jpg

Назад
Сверху