- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexandr Rose
От гражданина США Alexandr Rose
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, государственный адвокат Alexandr Rose, представитель законных интересов и прав гражданина Соединенных Штатов Америки Otto Becker, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Andrey Ridvanez , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, государственный адвокат Alexandr Rose, представитель законных интересов и прав гражданина Соединенных Штатов Америки Otto Becker, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Andrey Ridvanez , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Гражданин Otto Becker(Далее истец) вез машину своего друга по его(друга) личной просьбе. Во время поездки за ним начал ехать сотрудник полиции Andrey Ridvanez(Далее ответчик), после пробовал таранить машину истца, а после этого открыл огонь по колесам истца. из-за чего истец не справился с управлением и упал в машине в реку. Прошу суд заметить, что никаких законных устных требований остановиться не было. Истец получил тяжкие травмы и оказался без сознания. Ответчик надел на него наручники, после чего начал пытаться вытащить истца из воды, при этом все время бросая его обратно в воду, а в последний раз и вовсе на землю вниз головой. Потом ответчик сказал, что машина истца находится в ориентировке, никак не проверил эту ориентировку и отвез истца в КПЗ LSPD, после чего провел процедуру ареста по статье 17.6 УК SA.
В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника и всех субъектов данного задержания по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 17.5, 16.5,. 7.4, 16.10, 16.12 УК SA.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент моего задержания.
3. Выплатить истцу компенсацию в размере 50.000, за нарушение его прав и свобод, а также возмещение судебных издержек(10.000-судебная пошлина, 50.000-услуги адвоката) и 100.000 за нанесение физического ущерба.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
3. Ксерокопия паспорта представителя: *тык*
4. Доказательства нарушения: *тык*, остальную часть процессуальных действий прошу запросить у сотрудника.
5. Контактные данные истца : Abobik1454@gov.sa((ottobecker))
Дата: 26.12.2023
Подпись истца: O.Becker
Подпись заявителя: A.RoseПодпись истца: O.Becker
Последнее редактирование: