- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Darth Ruchenov
От гражданина США Darth Ruchenov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | IAD | № 077], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | IAD | № 077], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я прилетаю в штат в 12:42 по местному времени, никуда не двигаясь, открываю телефон и начинаю смотреть объявления в приложении 5vito. Краем глаза вижу, что подбегает гражданин полицейский и надевает на меня наручники. После вопроса "Что?" он поздоровался и начал речь про штраф. После вопроса за что штраф, гражданин пояснил, что я нарушил 9 статью Административного Кодекса фразой: "9 ак". Ничего из перечисленного в данной статье я не совершал, а просто стоял в банке в телефоне. По приезде в участок, мое задержания фиксировал какой-то человек с профессиональной камерой в кофте с медведями. Возможно, это человек снимал репортаж про работу служб нашего штата и зафиксировал момент задержания в участке. В случае, если репортаж будет опубликован требую его удаление, иначе это можно расценивать как статья 7.2 УК SA
В связи с этим я требую:
1) Запросить видеофиксацию с начала до конца действий у ответчика.
2) Привлечь к ответственности сотрудника по статьям 15.6, 16.4, 16.5, 7.4 УК SA.
3) Требую выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ + судебные издержки(Гос. пошлина) 10.000$.
4) В случае публикации репортажа его удаление.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика.
3. Контактные данные (Discord): Darth
4. Список свидетелей (при наличии): Гражданин в кофте с медведями и камерой, который не представился.
Дата: 27.12.2023
Подпись: Darth