Иск №2229

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adaptivedava1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rudolf_Schmidtler
В лице законного представителя: Dava_Death

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Nikita_Outside. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного: "12.08.2023г приблизительно в 00:41, я находился на трассе, прижатым к обочине. Ко мне подъехал черный автомобиль, после чего два гражданина вышли из автомобиля. Находясь в масках, под угрозой оружия один из них заставил меня сесть в их транспортное средство. Водитель повёз нас в сторону Федеральной Тюрьмы. Граждане, открыв КПП приказали выйти из автомобиля и двигаться в сторону Блока G3, я не понимал куда мне идти. Некоторое время спустя, находясь в каком-то помещении меня задержал сотрудник LSPD Nikita_Outside, он присвоил мне статью 12.7, там же в ходе обыска инкриминировал статью 12.8. После вышесказанных процессуальных действий, не зачитав конституционные права, повел меня к стойке заполнять бланк ареста, я спросил у задержавшего меня сотрудника: "Почему мне не были зачитаны мои права?". В ответ услышал что-то вроде "А они вам нужны?". Отвечая утвердительно, я требовал предоставить мне адвоката и телефонный звонок, но сотрудник лишь молчал, т.е. нарушил мои права и далее посадил меня. Прошу суд детально рассмотреть эту ситуацию.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
  2. Отстранить сотрудника LSPD Nikita_Outside от служебных обязанностей до конца разбирательств.
  3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Nikita_Outside по статьям которые выявит суд.
  4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
  5. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
  6. В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *тык*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта : 6347894 / nadristalle
4.1 Почта представителя и номер телефона : 1016503 / dava1488
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *тык*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *тык*
7. Доверенность: *тык* доверенность
8. Оплата юридических услуг: *тык*
9. Договор об оказании юридических услуг: *тык* договор

Дата подачи заявления: 13.08.2023
Подпись истца : R. Schmidtler
Подпись представителя истца: D. Death

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2229
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 13.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Rudolf Schmidtler
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Nikita Outside

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 12.08.2023 г. был незаконно задержан, а затем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
МИШЕЛЬ ШЕЛТЕР

2iblMCi.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2229
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 13.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ДАННЫЕ ИСТЦА: Rudolf Schmidtler
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Nikita Outside

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 12.08.2023 г. был незаконно задержан, а затем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем.

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

SECTION I. FACTS

15.08.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 17.08.23 в 20:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Советник Верховного Судьи
МИШЕЛЬ ШЕЛТЕР

2iblMCi.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2229
kyEAfEX.png

Р Е Ш Е Н И Е

ДАТА ПОДАЧИ ИСКА: 13.08.2023 г. ДАТА РЕШЕНИЯ: 17.08.2023 г.

РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: ДОСТОПОЧТЕННОГО СОВЕТНИКА ВЕРХОВНОГО СУДЬИ МИШЕЛЬ ШЕЛТЕР

ПРИ УЧАСТИИ: ИСТЦА RUDOLF SCHMIDTLER, ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ JAN PRICE.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Процессуальный кодекс.

- Уголовно-административный кодекс.

- Судебный кодекс.

- Закон о деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
SECTION I. FACTS, INFERENS

13.08.2023 | Было подано исковое заявление от гражданина Rudolf Schmidtler на сотрудника Los Santos Police Department Nikita Outside, которое тем же днем было принято к производству и было закреплено за прокурором Виталием Жуковым.

13.08.2023 | Было выписано и опубликовано постановление DJP-584. Связавшись с руководством Ответчика, постановление и копии искового заявления, а также определение были переданы Заместителю Шефа Tony Brasko. Там же была получена информация про Ответчика исходя из его опознавательного знака.

14.08.2023 | Ответчик был вызван на допрос согласно постановлению DJP-596, которое было предоставлено для ознакомления Ответчику по почте.

15.08.2023 | К 18:00 Ответчик должен был явиться на допрос. По итогу с 18:00 по 18:20 Ответчик не явился и никак не уведомил о невозможности прибытия на допрос.

Видеофиксация прокурором который вел делопроизводство по текущему исковому заявлению запрошена не была.

17.08.2023 г. состоялось судебное заседание, по результатам которого Суд установил:

Сторона обвинения поддержала заявленные исковые требования, настаивала на их удовлетворении в полном объеме. Истец заявил, что был задержан а позже арестован Ответчиком по статьям 12.8 а также 12.7. Исходя из его показаний после написания искового заявления, в течение суток гражданин обратился к ВРиО Губернатора Нео Сандсторму для получения помилования с целью трудоустройства в Коллегию Адвокатов. Судом была подтверждена данная информация.

Сторона защиты на судебное заседание не явилась, ровно как и не уведомила суд о причинах отсутствия.

Суд рассмотрел предоставленные Офисом Генерального Прокурора материалы делопроизводства, в которых были найдены выписки из государственной базы истца, сделанные 15-го августа 2023 года. Суд считает, что прокурор, ведущий делопроизводство, халатно отнесся к своим должностным обязанностям, прописанным в Законе о деятельности Офиса Генерального Прокурора в главе IV, статьях 4.13, 4.15 - согласно которым прокурор обязан составлять и формировать доказательную базу, а также четко распределять важную документацию по текущему делу.
Суд усмотрел несвоевременное запрашивание выписок из государственной базы, что существенно повлияло на невозможность рассмотреть дело со всех сторон.

В следствие отсутствия запроса видеофиксации ведущим делопроизводство прокурором, а также отсутствия доказательной базы, Суд не усматривает причастность Ответчика к задержанию и аресту Истца, но и не может отрицать факт того, что арест в СИЗО Федеральной Тюрьмы "Болингброук" действительно производился, однако установить личность сотрудника не предоставляется возможным.

3. Изучив фактические обстоятельства дела, основываясь на совокупности имеющихся доказательств, Суд пришел к выводу о наличии в действиях ответчика следующих нарушений действующего законодательства:

-Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению. Которое выражалось в неявке на допрос согласно Постановлению Офиса Генерального Прокурора DJP-596.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки RUDOLF SCHMIDTLER.

(b). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки NIKITA OUTSIDE в совершении преступления предусмотренной ст. 16.12 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в CИЗО Федеральной Тюрьмы "Болингброук". А также наложить запрет на работу в государственных структурах, на срок предусмотренным действующим законодательством.

(c). Обязать Заместителя Генерального Прокурора YAN KENNET провести расследование в отношении прокурора VITALY ZHYKOV на предмет халатности по отношению к запросу необходимых материалов дела в процессе ведения делопроизводства. Итоги расследования предоставить в Окружной Суд не позднее 72 часов с момента опубликования решения.

(d). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.

(e). Решение вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Советник Верховного Судьи
МИШЕЛЬ ШЕЛТЕР

2iblMCi.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху