Иск №2229

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Ходатайство №9
Я, Azuha Wheels, ответчик по данному исковому заявлению ходатайствую о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании в виду того, что улетаю из штата по неотложенным делам. Мои права и интересы будет представлять государственный адвокат Logan Lidman. Прошу суд не воспринимать неявку как неуважение к суду.
С уважением Azuha Wheels.​
Дата: 03.01.2024
Подпись: A.Wheels​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Graff Oper
Ходатайство №9
Уведомляю суд о смене фамилии на Oper
Доказательства: ТЫКИ-ТЫКИ
Дата:03.01.2024
Подпись: G.O.

От гражданина США Graff Oper
Ходатайство №10
Уведомляю суд о прикрепления к материалам дела видеофиксации, отправлена на электронную почту прокурора Irina Serpente и электронную почту суда
Дата:04.01.2024
Подпись: G.O.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Irina Serpente завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2229 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.01.2023​

От гражданина США Logan Lidman​
Ходатайство №11​
Я, государственный адвокат Logan Lidman, представитель законных интересов и прав гражданки Соединенных Штатов Америки Azuha Wheels, пользуясь своими правами, подаю ходатайство о повторном предоставления материалов дела для построения линии защиты, ввиду смены государственного обвинителя.
Все материалы дела прошу выслать на рабочую почту: L.Lidman@ls.gov (( skillozavrik ))

Дата: 04.01.2024
Подпись:

M5UbsvhMaBUzgxaNqNzd8kELjoq87z5himvhZBFt-preview-no-bg.png
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

Назад
Сверху