- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ragnar Ricci
Представитель Заявителя: Daniel Gray
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Gray, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки
Ragnar Ricci, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата
на сотрудника LSPD SWAT, личность которого не была установлена.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
6.10.2020, примерно в 23:36, мой подзащитный был задержан тремя сотрудниками SWAT в районе Дэвис, при следующих
обстоятельствах: Подзащитный Ragnar Ricci приехал на помощь своим товарищам из Vagos тюнинг салон, мой подзащитный открыл огонь по
сотрудникам правоохранительных органов, после чего он был сбит с ног автомобилем. После этого два сотрудника надели наручники на моего подзащитного,
ничего не сказав, не предъявив документы/жетоны, так же не была зачитана Миранда. После приехал синий GLC и его погрузили в машину, где уже сидело
три сотрудника SWAT, одного из них высадили через несколько метров и продолжали катать его около 5 минут, после чего повезли моего подзащитного по каналу водохранилища, где начали требовать
взятку, некомпетентную для моего подзащитного в районе 15000-30000$. После чего был шокирован данной суммой, что не мог держать себя в руках, помимо
этого в адрес моего подзащитного была высказана нецензурная лексика одного из сотрудников. Дальше сотрудники вместе с подзащитным поехали в КПЗ, где проводили
арест, так же было нарушение этического кодекса повторно со стороны сотрудников, а так же 12.6 нецензурная брань.
Ходатайствую:
1. Запросить запись с видео регистратора с синего GLC с номерами OJ222UVS.
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудников SWAT. Если же, этого сделано не будет, то мы имеем полное
право инкриминировать сотруднику статью 15.5 УК SA за нарушение ПК.
Прошу:
1. Признать действия сотрудников SWAT незаконными, а так же установить их личность.
2. Признать одного из сотрудников виновным по статьям: 15.5, 7.5, 15.4, 12.6 УК SA.
3. Взыскать в пользу Ragnar Ricci 20000$ морального ущерба, а так же оплата услуг адвоката.
4. Уволить сотрудника SWAT.
5. Прошу так же выявить нарушения с боди-камеры.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: (( тык ))
2. Паспорт клиента: (( тык ))
3. Список свидетелей:
4. Телефон адвоката: 9408260 (Delorean#3527)
5. Телефон клиента: 5911151 (Pantheon#1488)
6. Договор: (( тык ))
7. Видео-фиксацию: (( тык ))
Дача подачи заявления 7.10.2020
Подпись истца(подавшего исковое заявление): DG
Подпись истца(подавшего исковое заявление): DG