Иск №223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zohan Shpitsberg

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfonso McShnakneks.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.02.2022 в период с 16:30 - 17:00 в районе Палето Бей я ушёл в себя. Когда я пришёл в себя я сидел в КПЗ LSSD полумёртвым. Этим ж днём подошёл к сотрудникам ШД дабы проверили по каким статьям был посажён и кем. В ходе разговора узнал что сотрудник LSSD Sam Arbuzov посадил меня по статьям 13.4 и 17.7.

Прошу суд:
1. Запросить видео-фиксацию с body-cam сотрудника LSSD Sam Arbuzov
2. В случае отсутствие доказательств нарушение гражданина Alfons’a McShnakneks’a снять судимости.
3. Выплатить в компенсацию 60.000$ за моральный, эмоциональней, физический ущерб.
4. В случае выявление со стороны офицера Sam’a Arbuzov’a нарушение Уголовного Кодекса и Процессуального Кодекса, признать его вину в нарушении статьи Уголовного Кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Запросить записи с боди камер, кто проводил аррест.
3. Номер телефона и почта : 506-1-183, Theandrymaster#8736

Дата подачи заявления: 20.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1f6d8a2d91fea693-removebg-preview.png

Вложения

• 1f6d8a2d91fea693.png
    1f6d8a2d91fea693.png
    24.1 KB · Просмотры: 0
1.png

Верховный суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с прошествием 48 часов с момента задержания.
С уважением, Помощник судьи
Ahikiro Storm
21.02.2022

Назад
Сверху