Иск №2238

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vironman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roma Solovyov
В лице законного представителя: Vladislav Momochi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Andrey Savaginyan. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного: " 14.08.2023г. примерно в 23:43 ехал по шоссе Лос-Сантоса, проезжая мимо служебной машины LSPD мне прострелил колесо предполагаемо сотрудника LSPD Andrey Savaginyan. Я подъехал поинтересоваться в не очень лестной форме почему было испорчено мое имущество и сказал оплатить ремонтный набор, на что был получен ответ от того же сотрудника, цитата: "Стянись!". Дальше машина LSPD подрезала меня и из за пробитого колеса меня занесло в сторону служебной машины. В следствии по мне произвелось еще несколько выстрелов , после того как машина LSPD перевернулась, Andrey Savaginyan спросил у меня в оскорбительной форме, цитата: "Ты че тупой?!". После этого сотрудник вылез из машины и открыл по мне огонь. В следствии полученных множественных пулевых ранений я потерял сознание. Считаю действия сотрудника неправомерными, прошу суд наказать виновного по всей строгости закона и исключить его из рядов LSPD". Так же прикладываю видео-доказательство в виде записи с боди камеры и регистратора автомобиля.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
2)Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
3) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств и если будет доказан факт виновности ответчика по статье 6.7 УАК навсегда запретить ему работать в государственных структурах.
4) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт виновности ответчика.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истца: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Копия записей на съемном носителе
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта :6309126 / bagardi
4.1 Почта представителя и номер телефона : 4301475 / vironman
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: Ксерокопия
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Ксерокопия
7.Доверенность: Подписание, Доверенность
8. Оплата юридических услуг: оплата
9. Договор об оказании юридических услуг: Подписание, Договор

Дата подачи заявления: 15.08.23.
Подпись истца\Представителя Истца: MOMOCHI

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

15 августа, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице Советника Верховного Судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №2238 от гражданина CША Roma Solovyov против сотрудника LSPD Andrey Savaginyan о привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №2238 от гражданина CША Roma Solovyov против сотрудника LSPD Andrey Savaginyan о привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №2238.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи
John Shmeily
1692087316833.png

B16RayY.png

В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Roma Solovyov
В лице законного представителя: Vladislav Momochi
по иску №2238

ХОДАТАЙСТВО
о предоставлении материалов делопроизводства​

Я, Гражданин штата San Andreas Vladislav Momochi, являясь законным представителем истца Roma Solovyov , на основании Гл II. Ст. 8 Закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" прошу суд предоставить материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти, общественных объединений и иных организаций стороне обвинения по иску №2238, необходимые для оказания юридической помощи.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопию паспорта Истца: Ксерокопия
Ксерокопия паспорта представителя: Ксерокопия
Почта представителя и номер телефона :vironman | 4301475

Дата:16.08.2023
Подпись Законного представителя:MOMOCHI

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

17 августа, 2023 г.

Окружной суд, в лице Верховного судьи John Shmeily, рассмотрев ходатайство стороны обвинения по исковому заявлению №2238 о предоставлении материалов дела,

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство от 16 августа 2023 года о предоставлении материалов дела.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Верховный судья
John Shmeily

1692300506880.png

B16RayY.png

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

17 августа, 2023 г.

Окружной суд, в лице Верховного судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №2238 от гражданина CША Roma Solovyov против сотрудника LSPD Andrey Savaginyan о привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд,

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №2238 от гражданина CША Roma Solovyov против сотрудника LSPD Andrey Savaginyan о привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд, принятое к производству определением Советника Верховного Судьи John Shmeily от 15.08.2023 года, подлежит прекращению в связи с тем, что инициированное Офисом Генерального Прокурора расследование не дало результатов.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 5.6 Части V Судебного кодекса, Суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №2238 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Верховный судья
John Shmeily

1692304017285.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху