- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roma Solovyov
В лице законного представителя: Vladislav Momochi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Andrey Savaginyan. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: " 14.08.2023г. примерно в 23:43 ехал по шоссе Лос-Сантоса, проезжая мимо служебной машины LSPD мне прострелил колесо предполагаемо сотрудника LSPD Andrey Savaginyan. Я подъехал поинтересоваться в не очень лестной форме почему было испорчено мое имущество и сказал оплатить ремонтный набор, на что был получен ответ от того же сотрудника, цитата: "Стянись!". Дальше машина LSPD подрезала меня и из за пробитого колеса меня занесло в сторону служебной машины. В следствии по мне произвелось еще несколько выстрелов , после того как машина LSPD перевернулась, Andrey Savaginyan спросил у меня в оскорбительной форме, цитата: "Ты че тупой?!". После этого сотрудник вылез из машины и открыл по мне огонь. В следствии полученных множественных пулевых ранений я потерял сознание. Считаю действия сотрудника неправомерными, прошу суд наказать виновного по всей строгости закона и исключить его из рядов LSPD". Так же прикладываю видео-доказательство в виде записи с боди камеры и регистратора автомобиля.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roma Solovyov
В лице законного представителя: Vladislav Momochi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Andrey Savaginyan. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
2)Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
3) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств и если будет доказан факт виновности ответчика по статье 6.7 УАК навсегда запретить ему работать в государственных структурах.
4) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт виновности ответчика.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Копия записей на съемном носителе
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта :6309126 / bagardi
4.1 Почта представителя и номер телефона : 4301475 / vironman
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: Ксерокопия
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Ксерокопия
7.Доверенность: Подписание, Доверенность
8. Оплата юридических услуг: оплата
9. Договор об оказании юридических услуг: Подписание, Договор
Дата подачи заявления: 15.08.23.