Иск №224

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fanatik_X

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sultan Makarov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на министра здравохранения Eleazar Lannister, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.10.2022 я обратился к сотрудникам EMS LS, для установки брекитов. На мою просьбу отреагировал глав врач и сообщил что стоматологов в штате нет и что мне необходимо обратится в Goverment с данным вопросом.
В мэрии ЛС, я обратился к Vlad Yarez с просьбой мне помочь, на что данный гражданин пригласил в мэрию министра здравохранения Eleazar Lannister, к которому я и обратился с данным вопросом.
В ходе беседы со мной Eleazar Lannister проявлял явное безразличие к моей проблеме, а именно: узнав что мне необходим стоматолог, Eleazar Lannister предложил воспользоваться дворовыми камнямя или какой то ниткой со стрелой.

На основании изложенного, а также руководствуясь конституцией и нормативно правовыми актами штата

ПРОШУ:
1. Для представления моих интересов в суде вызвать в судебное заседание государственного адвоката Vlad Yarez.
2. Привлечь к ответственности министра здравохранения Eleazar Lannister.
3. Обязать министра здравохранения Eleazar Lannister, а так же глав врача организовать в EMS LS стоматологический кабинет.
4. Взыскать в мою пользу моральную компенсацию в размере 50 000$
5. Взыскать в мою пользу судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Доказательство
3. Контактные данные (Discord): 𝚂𝚕𝚊𝚟𝚊#1228
4. Список свидетелей (при наличии): государственный адвокат Vlad Yarez

! Общий шаблон_page-0001 (2).jpg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sultan Makarov в лице
государственного адвоката Vlad Yarez
ХОДАТАЙСТВО​
На основании постановления Верховного судьи от 31.10.2022 по иску №224 прошу:
Исключить из списка свидетелей Vlad Yarez

03.11.2022
Vlad Yarez

Ходатайство №1
Уведомляю Верховный суд о возможной задержке прибытия в зал суда на примерно 15 минут

Назад
Сверху