Иск №2240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erazik Asilyan

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Julian Carbon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника лспд Mansur Kadyrov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
примерно в 8:25 14.08.2023 я стоял на емс и вижу сотрудника лспд отдела CPD в маске, я говорю "Снимите маску вы не засекречены" называя его имя, но потом он мне показывает жетон и задерживает, в процессе его перевели в SWAT

Требую суд:
1. Снять статьи
2. Востановить в ряды LSPD
3. Выплатить моральную компенсацию

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/WXfDn
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника и кадрового аудита (логов)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 9096917 / ffvuitton

Дата подачи заявления:15.08.2023
Подпись Истца или его представителя: Carbon

От гражданина Штата Сан-Андреас: Julian Carbon
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №2239

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Истцом, подаю ходатайство о истебовании доказательств в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я требую чтобы с истца истребовали видеофиксацию, а так же с шефа лспд кадровый аудит (логи)

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/album/WXfDn
2. Документация и Доказательства (фото,аудио,видео): https://yapx.ru/album/WXfFT
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) 9096917 / ffvuitton

Дата подачи: 15.08.2023
Подпись: Carbon

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

15 августа, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице Советника Верховного Судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №2240 от гражданина CША Julian Carbon против сотрудника LSPD Mansur Kadyrov об аннулировании судимости, восстановлении в должности, взыскании моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №2240 от гражданина CША Julian Carbon против сотрудника LSPD Mansur Kadyrov об аннулировании судимости, восстановлении в должности, взыскании моральной компенсации соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №2240.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи
John Shmeily
1692089185490.png

B16RayY.png

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

18 августа, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице Верховного судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №2240 от гражданина CША Julian Carbon против сотрудника LSPD Mansur Kadyrov об аннулировании судимости, восстановлении в должности, взыскании моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №2240 от гражданина CША Julian Carbon против сотрудника LSPD Mansur Kadyrov об аннулировании судимости, восстановлении в должности, взыскании моральной компенсации, принятое к производству определением Советника Верховного Судьи John Shmeily от 15.08.2023 года, подлежит прекращению в связи с тем, что инициированное Офисом Генерального Прокурора расследование не дало результатов.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №2240 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Верховный судья
John Shmeily

1692357673798.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху