Иск №2242

• Автор темы Автор темы leqwex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leqwex

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad_Suharikov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Omega Vagner, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 22:40 14.08.2023 года Я будучи гражданином пришел в LSPD чтобы подождать своего друга. Я находился в бронежилете гражданского образца без лицензии на оружие. После чего ко мне подходит какой-то сотрудник указывает мне на свой жетон, он просит меня остановиться и дождаться компетентного сотрудника . Я как послушный гражданин стал ожидать, пришел сотрудник LSPD Omega Vagner, начал зачем-то выяснять почему я тут нахожусь в бронежилете, указав так же на свой жетон он попросил предъявить полный пакет документов, хотя согласно статье 7.1 закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андрес" он мог меня задержать без всяких просмотров моего паспорта. Просмотрев мой паспорт он всё таки задержал меня, после того как он накинул на меня наручники он не представился, что нарушает статью 3.4 ПК, после этого я попросил адвоката, который стоял в КПЗ LSPD, оказать мне юридическую помощь. Адвокат вынес свою рекомендацию отпустить меня, после чего человек не срезав с меня бронежилет, вывел меня из КПЗ, ко мне подбежал сотрудник отдела PAI и вновь задержал меня по той же статье 20.8, со стороны сотрудника PAI я не заметил нарушений, но из-за халатности сотрудника Omega Vanger, меня посадили в КПЗ LSPD. Я считаю действия сотрудника Omega Vanger были неправомерны и он нарушил: 24.2; 15.6 УАК СА

На основании вышеизложенного прошу суд:

Потребовать видеозапись у сотрудника LSPD проводившего процессуальные действия.
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD по статьям которые выявит суд.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца по статье 7.2 Судебного кодекса в размере 100.00$.
В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Ксерокопию паспорта Истца | Паспорт.
Доказательства правонарушения | Затребовать у ответчика
Список свидетелей | -
Номер телефона и электронная почта | 4782403 | leqwex

Дата подачи заявления: 15.08.2023
Подпись истца | leqwex

Последнее редактирование:
oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2242
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 16.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Vlad Suharikov
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Omega Vagner

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 14.08.2023 г. был незаконно задержан, а затем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем.

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Советник Верховного Судьи
МИШЕЛЬ ШЕЛТЕР

2iblMCi.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2242
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 16.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Vlad Suharikov
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Omega Vagner

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 14.08.2023 г. был незаконно задержан, а затем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем.

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с тем, что инициированное расследование Офисом Генерального Прокурора не дало результатов.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Советник Верховного Судьи
МИШЕЛЬ ШЕЛТЕР

2iblMCi.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху