Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Klem Raiden
В лице законного представителя: Kaha Escobar
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD.
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "16.08.2023г примерно в 12:00 меня начали останавливать 3 офицера и я не подчинялся их требованию. Они начали за мной погоню. На парковке федеральной тюрьме когда я уже остановился меня расстрелял один из этих сотрудников. После чего провели мне первую медицинскую помощь и представился только один из этих 3-ех сотрудников. Потом 3-ий сотрудник пропал и они были вдвоем. Провели обыск , зачитали миранду и отвезли в федеральную тюрьму. При обыске нашли карабин. Я запросил телефонный звонок и адвоката. Телефонный звонок сразу предоставили и адвоката тоже. У меня спрашивает сотрудник тот кто проводил задержания "Сами маску снимите?" Я отвечаю "Да, я сам сниму" И его напарник Mateo Angeles вмешивается в процессуальные действия и срывает с меня маску"
На основании вышеизложенного прошу суд:
Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
Отстранить сотрудника LSPD Mateo Angeles от служебных обязанностей до конца разбирательств.
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Mateo Angeles по статьям которые выявит суд.
В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *жмяк*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта : 7334666 \ _piwon
4.1 Почта представителя и номер телефона : 7352635 \ Katha2412
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *жмяк*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *жмяк*
7.Доверенность: *жмяк*доверенность
8. Оплата юридических услуг: *жмяк*
9. Договор об оказании юридических услуг: *жмяк*договор
Дата подачи заявления: 16.08.2023
Подпись истца : K. Raiden
Подпись представителя истца: K. Escobar
(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.
(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.
(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.
Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.
SECTION I. CONCLUSION
(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.
(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.
(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.
(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2243
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 16.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания
ДАННЫЕ ИСТЦА: Klem Raiden
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Mateo Angeles
СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 16.08.2023 г. в процессе задержания сотрудник вмешался в процесс задержания.
ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;
(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.
(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.
(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.
SECTION I. FACTS
20.08.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.
SECTION II. CONCLUSION
(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 22.08.23 в 20:00.
(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.