Рассмотрено Иск №225

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wassia Alibaba

Представитель Заявителя: Alexey Conte

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexey Conte, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Wassia Alibaba, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с нашивкой [SWAT – 23|SP], а также на офицера LSPD, чья личность была не установлена.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: мой клиент, хотел переехать в новую квартиру и продать старый дом. 08.10.2020 мой клиент попросил своего друга с машиной с большим багажником приехать к его дому, чтобы загрузить в машину вещи из старого дома и отвезти к этому другу в дом эти вещи, пока мой клиент не найдёт подходящую ему новую квартиру. Хочу отметить, что на тот момент дом принадлежал моему клиенту. Примерно в 23:32 мой клиент услышал звуки подъезжающей машины и вышел встречать своего друга, но друга на улице не оказалась, а звуки, которые услышал мой клиент, издавались соседской машиной. После этого мой клиент вернулся в свой дом. Примерно в 23:32 08.10.2020 мой клиент начал выносить вещи из своего дома. Как только он вышел из дома со старой и тяжёлой микроволновкой на него надели наручники офицеры LSPD, из-за чего микроволновка выпала у меня из рук. Позже её взял какой-то неизвестный мне гражданин и положил себе в машину, на что сотрудники LSPD никак не отреагировали. Они не хотели слушать, что это дом моего клиента, что он просто выносит вещи на улицу. В процессе задержания не была зачитана правило Миранды, а также не объяснены причины задержания, а первичный обыск был проведён два раза, хочется также отметить, что офицерам не грозила никакая опасность, так как они находились в каналах Веспучи. При этом первый обыск был проведён без стерильных перчаток. После этого офицер приказал моему клиенту открыть автомобиль соседа, но мой клиент лишь ответил, что это не его авто и сказал, что он не может открыть авто. Офицер пытался найти в карманах моего клиента ключи от машины соседа моего клиента. Не найдя их, по причине того, что у моего клиента не было этих ключей, офицер подошёл к задней двери авто соседа моего клиента и выстрелил несколько раз в замок задней двери, но замок не открылся, после этого уже второй офицер подошёл к задней двери авто соседа моего клиента и тоже выстрелил в него. После выстрелов уже от второго офицера замок поддался и открылся. Хочется отметить, что на авто не было государственных номеров, и мой клиент не мог доказать офицерам, что это не его авто. К сожалению офицеры не послушали моего клиента и расстреляли чужое авто. В багажнике авто они нашли мелкокалиберную винтовку, а также бронежилеты, которые были изъяты офицерами LSPD. Также хочется отметить тот факт, что офицер говорил, что видел моего клиента за рулём авто соседа, что является клеветой, так как мой клиент не находился за рулём этого авто. Во время задержания, офицеры не удосужились проверить кому принадлежит этот дом, не удосужились снять отпечатки пальцев с машины соседа моего клиента, если бы они сделали это, офицеры бы поняли, что мой клиент был не виновен всё это время. Во время задержания, после просьбы моего клиента, один из офицеров показал свою нашивку [SWAT – 23|SP], которую запомнил мой клиент. После процесса задержания офицеры посадили моего клиента в машину с номером LSPD22, где моему клиенту впервые зачитали правило Миранды, после чего мой клиент был доставлен в КПЗ LSPD. Где уже напарник офицера SWAT проводил процесс ареста по непонятной причине, так как в процессуальном кодексе сказано, что передача дела происходит только по объективным причинам. Напарник офицера SWAT также, как и офицер SWAT не разъяснил причины ареста, хотя в соответствии с процессуальным кодексом должен был. Когда мой клиент оказался в камере, ему предложили выйти под залог в размере 6000$, мой клиент согласился и вышел под залог.

Ходатайство:
1. Установить личность офицера SWAT с нашивкой [SWAT – 23|SP].
2. Установить личность напарника офицера SWAT, который проводил арест.
3. Изъять записи за момент задержания и ареста с боди-камеры офицера SWAT с нашивкой [SWAT – 23|SP].
4. Изъять записи за момент задержания и ареста с боди-камеры напарника офицера SWAT, который проводил арест.
5. Изъять записи за момент задержания и ареста с видеорегистратора машины с номером LSPD22.
6. Изъять записи за момент ареста с камер видеонаблюдения в КПЗ LSPD, а также с камер видеонаблюдения на задней парковке LSPD.

Прошу:
1. Признать действия сотрудников LSPD незаконными и снять судимость с моего клиента за арест 08.10.2020 по статьям 9.2, 10.5.
2. Признать офицера LSPD с нашивкой [SWAT – 23|SP] виновным по статьям 7.3, 10.8, 15.1, 15.5, 16.4, 16.5.
3. Признать офицера LSPD напарника офицера LSPD с нашивкой [SWAT – 23|SP] виновным по статьям 10.8, 15.1, 15.5, 16.4, 16.5.
4. Выплатить моему клиенту материальную компенсацию из казны LSPD сумму в размере 60000$ на покрытие услуг адвоката и оплату государственной пошлины.
5. Выплатить моему клиенту моральную компенсацию из казны LSPD сумму в размере 50000$ за то, что моего клиента задержали и арестовали без причины, а также на оплату залога.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

• Паспорт клиента: \тут\
  • Паспорт адвоката: \тут\
  • Контракт с клиентом: \тут\
  • Телефон клиента: 6538747 (( [2] Wassia Alibaba#8196 ))
  • Телефон адвоката: 9946132 (( SosedMan#4667 ))
  • Фотокарточка из базы данных LSPD: \тут\
  • (( мгшные записи: \тут1\ \тут2\ \тут3\ ))
Дата подачи заявления: 10.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Conte​

Последнее редактирование:
Ходатайствую об изменении в иске, в связи с ошибками.
Из "Позже её взял какой-то неизвестный мне гражданин и положил себе в машину, на что сотрудники LSPD ни как не отреагировали" в "Позже её взял какой-то неизвестный мне гражданин и положил себе в машину, на что сотрудники LSPD никак не отреагировали".

(( пожалуйста, не отклоняйте, я не могу поймать судью в штате, чтобы передать гос пошлину ))

Ходатайствую о прикреплении доказательства оплаты государственной пошлины: \тут\

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- установить личности сотрудников участвовавших в задержании;
- запросить запись с боди-камеры сотрудника, проводившего задержание;
- установить владельца дома который фигурирует в исковом заявлении;
- запросить записи с камер наблюдения в КПЗ LSPD и видеорегистратора патрульного автомобиля;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

1600012366878.png

Окружной судья Sanya DrObowick
Подпись:SD

Ходатайствую о приобщении к иску записей из КПЗ LSPD, которые были отравлены на почту Maximilian Light: \тут\

Прокуратура штата SA.
В ходе совместного расследования Прокуратуры и USMS были выполнены следующие действия:

1) Было установлена личность напарника, который был вместе с сотрудником SWAT-23SP, его имя Jerry Baron.
2) Опрос сотрудника с жетоном SWAT-23SP - *Запись* *((отыгровка))*
3) Было изъяты видеоматериалы с камер здания LSPD и патрульной машины LSPD22, в которой был истец. *Запись* *Запись1* *((отыгровка)).
4) Была установлена личность, которому принадлежит дом, которого грабили. Имя владельца на момент 11.10.2020 22:50 Alex Ryder. *Запись* *((MG info))*
5) Также во время задержания истца, истец не стеснялся в выражениях и всячески оскорблял гос. служащих. *Запись*
6)Были изъяты записи с камер наблюдения КПЗ LSPD - *Запись*
7)Запись боди-камеры сотрудника с жетоном SWAT-23SP - *Запись1* *Запись2* *Запись3* *((отыгровка))*

Прокурор Andy Moralez
Подпись A.MZ

Последнее редактирование:
Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 16.10.2020 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчикам:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

1586443540787.png

Окружной судья Sanya DrObowick

Подпись: SD

Ходатайствую о переносе заседания на 16.10.2020 в 20:30. По причине невозможности прилёта в штат в 18 часов, как мне, так и моему клиенту.
Государственный адвокат Alexey Conte
Подпись: A.Conte​

Рассмотрев ходатайство истца, суд принял решение перенести судебное заседание на 16.10.2020 в 20:30 в зале судебных заседаний мэрии ЛС.

1599850389764.png

Окружной судья Maximilian Light
Подпись:
Без названия.png

Я, государственный адвокат David Riverashi, ходатайствую о том, что буду выступать за защиту прав ответчика.

Подпись: David Rivera

Суд прилагает к иску материалы по базам данных владельцев домов за 08.10.2020

((
тык))

1599850389764.png

Подпись:
Без названия.png

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать агента LSPD [SWAT – 23|SP] виновным в нарушении ст. 8 Процессуального Кодекса, а также неполное собрание доказательств при задержании и избрать меру наказания в виде строгого выговора.

2. Признать офицера LSPD Jerry Baron виновным в нарушении ст. 8 Процессуального Кодекса, а также неполное собрание доказательств при задержании и избрать меру наказания в виде строгого выговора.

3. Признать гражданина США Wassia Alibaba виновным в нарушении ст. 16.10 УК СА и избрать меру наказания в виде заключения под стражу сроком на 6 лет, запретом на работу, службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 21 год.

4. Отказать в требовании истца в части моральной компенсации в полном объеме.

5. Возложить оплату государственной пошлины на истца в размере 10000$.

Решение составлено Окружным судьей Maximilian Light в полном объеме 16.10.2020 21:26, вступает в силу по истечении срока на обжалование с момента оглашения резолютивной части 16.10.2020 21:35 и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов.

1599850389764.png

Подпись:
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху