Иск №226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hiram Keglya

Новичок
Пользователь
Иск №226

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hiram McBorow.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Hiram McBorow, являясь ассистентом шефа департамента, приехал в LSSD по вызову в департамент от сотрудника USMS в холл LSSD, потому что был задержан сотрудник LSPD, а я, как сотрудник старшего состава, приехал разобраться в данной ситуации. Меня попросили изъять лицензию на оружие у моего сотрудника.
Собственно, я начал изымать лицензию, , но случайным образом изъял у гражданина лицензию на автовождение, вместо лицензии на оружие, в связи со сбоями в системе.
Затем я был задержан сотрудником с идентификационном знаком USMS-008, потому что нарушил статью 15.6 Уголовного Кодекса штата San-Andreas. После того, как на меня одели наручники, был вызван старший состав через департамент, а именно Шеф Департамента - Maxim Atlant. Спустя некоторое время было принято решение, чтобы заключить меня под стражу за 15.6.

Основываясь на вышеизложенном, прошу Суд:
1. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника USMS-008
2. Ходатайствую перед Верховным судом штата San-Andreas о помиловании и возвращении на прежнюю должность

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: Запросить у сотрудника USMS с идентификационном знаком USMS-008
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): McFly#1488, Tel: 2423208

Последнее редактирование:
1.png

Верховный суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с нарушением правил подачи заявлений.
((Примечание: Неверная нумерация.))

С уважением, Помощник судьи
Ahikiro Storm
27.02.2022
wepmUyJ6eH1AAAAAABJRU5ErkJggg.png

Назад
Сверху