- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: James Garsia
Представитель Заявителя: Alexey Conte
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: James Garsia
Представитель Заявителя: Alexey Conte
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexey Conte, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки James Garsia, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD, чья личность не была установлена.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: мой клиент стоял на обочине трассы 68 и показывал своим новым знакомым, какую мелкокалиберную винтовку мой клиент купил в магазине оружия, а его новые знакомые показывали моему клиенту какое оружие они купили в магазине оружие. Чтобы защитить себя от разного рода случайностей, ведь они показывали оружие, мой клиент и его знакомые надели бронежилеты. Также на моём клиенте и его знакомых были надеты маски, так как они ехали с карнавальной вечеринки, так как это было не общественное место, они могли их носить. У одного из его знакомых не было бронежилета и оружия поэтому, он ходил без оружия и бронежилета. Все действия дальше происходили примерно в 20:52 09.10.2020. Когда офицеры LSSD и агенты FIB приехали, они сразу открыли огонь и ранили моего клиента, не разобравшись в ситуации. Новые знакомые моего клиента испугавшись такого развития событий сели в машину и уехали. Когда на моего клиента надели наручники, оказали первую медицинскую помощь и сорвали маску, моего клиента сразу же посадили в машину с номером LSSD19. Уже в машине моему клиенту зачитали привило Миранды и объяснили, за что мой клиент был задержан. Хотя офицерам LSSD и агентам FIB не угрожала опасность и им ничего не мешало выполнить процессуальные действия до того момента, как моего клиента посадили в машину. Также хочу отметить, что по офицерам не был произведено ни одного выстрела. Когда в машине моему клиенту сказали, что он нарушил статью 17.1, он стал говорить, что мой клиент и его новые знакомые по офицерам не стреляли, и они не могут приписывать статью 17.1, но офицер, который проводил задержание и арест, был непреклонен. Когда моего клиента доставили в КПЗ LSSD, он выполнял требования сотрудников LSSD. Поэтому не понятно, почему офицер LSSD написал эту статью в бланк ареста. В КПЗ LSSD действия сотрудников были согласно процессуальному кодексу. С остальными статьями в бланке ареста мой клиент согласен и полностью признаёт по ним вину и раскаивается в содеянном.
Ходатайство:
1. Установить личность офицера LSSD, который проводил задержание и арест.
2. Изъять записи за момент задержания и ареста с боди-камеры офицера LSSD, который проводил задержание и арест.
3. Изъять записи за момент задержание и ареста с видеорегистратора машины с номерами LSSD19.
4. Изъять записи за момент ареста с камер видеонаблюдения в КПЗ LSSD.
Прошу:
1. Выплатить из казны LSSD моему клиенту моральную компенсацию в размере 20000$ за то, что моему клиенту написали 2 лишние статьи.
2. Выплатить из казны LSSD моему клиенту материальную компенсацию в размере 60000$, чтобы покрыть услуги адвоката, а также оплату государственной пошлины.
3. Признать моего клиента невиновным по статьям 17.1 и 17.6.
4. Признать виновным сотрудника LSSD, который проводил задержание, по статьям 15.1, 15.5, 16.4.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Паспорт клиента: \тут\
- Паспорт адвоката: \тут\
- Контракт с клиентом: \тут\
- Телефон клиента: 4703454 (( chuba99#8551 ))
- Телефон адвоката: 9946132 (( SosedMan#4667 ))
- Фотокарточка из базы данных LSPD: \тут\
- (( мгшная запись: \тут\ ))
Дата подачи заявления: 10.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Conte
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Conte