- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lo Bzya
От гражданина США Lo Bzya
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агентов FIB c идентификационными знаками [FIB | ATF | №926] и [FIB | ATF | №824], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.01.2024 ориентировочно в 15:00 решил углубиться в чертоги разума и пришел в себя только 15:17 когда был в наручниках у окна оформления в ФТ и задал вопрос агентам:
За что я был задержан ? На что получил ответ, что за отказ уплаты штрафа за нарушение ДК и неповиновение законному требованию.
Хочу подчеркнуть, то что я не сидел в машине, а стоял на ней, когда в свое время она находилась на территории моего магазина .
В связи с вышеизложенным прошу:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c момента на момент задержания до самого ареста.
2. Предоставить видеофиксацию на почту указанную в заявлении.
3. Привлечь к ответственности агентов если в их действиях будут выявлены нарушения.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000, возмещение гос.пошлины и стоимость изъятых вещей
5. Отстранить от исполнения должностных обязанностей агентов на время судопроизводства [FIB | ATF | №926] и [FIB | ATF | №824] .
6. Убрать запись об аресте в личном деле .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Копия паспорта
2. Доказательства нарушения: У агентов
3. Контактные данные (Discord): bzzziker
Дата: [08.01.2024]
Подпись: LoBzya