Иск №2273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olek_Olekovich

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Albert Voorhees
В лице законного представителя: Pedro Dickenson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудников LSPD и LSSD с опознавательными знаками [LSPD - CIS | 00795] и [LSSD - SRT | 03443]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного: "03.09.2023г. приблизительно в 13:15, я находился в участке LSPD, осознав, что за время отсутствия в штате, я был уволен из рядов LSPD, я решил сдать аммуницию сотруднице за стойкой в холле. Но мою попытку сдачи аммуниции прервал сотрудник полиции с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00795], он меня задержал и повёл в КПЗ. Проведя обыск, и найдя у меня аммуницию, которую я хотел сдать, сотрудник повёз меня в Федеральную тюрьму, не разъяснив мне мои конституционные права и существо статей, по которым я был задержан. На мои слова о том, что я был уволен и хотел сдать аммуницию после увольнения - сотрудник не отреагирвоал. Подъезжая к тюрьме, я попросил реализовать моё право на адвоката, и примерно в это же время к задержанию присоединился сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 03443]. Во время ожидания ответа адвоката, сотрудник LSSD, не представившись, обыскивает меня, но с какой целью, если меня уже обыскивали - непонятно. Спустя небольшое количество времени, сотрудник LSPD говорит, что моё право на адвоката было реализованно, после чего изымает у меня лицензию на оружие и охоту. Затем я был заключён под стражу по статье 12.8.
На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Потребовать видеозапись у сотрудников проводивших процессуальные действия
2. Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
5. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчиков
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 1928305/паренёк#6647
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 3124830/0lek1ch
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: клик
7. Доверенность: *тык* документ
8. Договор об оказании юридических услуг: *тык* документ
9. Оплата юридических услуг: тык

Дата подачи заявления: 04.09.2023
Подпись истца: A. Voorhees
Подпись представителя истца: P. Dickenson

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2273
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 05.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Albert Voorhees
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ: [LSPD - CIS | 00795]
[LSSD - SRT | 03443]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 03.09.2023 г. после увольнения он хотел сдать оставшееся у него государственное имущество, однако его задержали и арестовали, так и не позволив сдать оружие и спецсредства.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
ХЬЮ ФЕЛИКС

BaIrwT2.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2273
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:[LSPD - CIS | 00795]
[LSSD - SRT | 03443]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 03.09.2023 г. после увольнения он хотел сдать оставшееся у него государственное имущество, однако его задержали и арестовали, так и не позволив сдать оружие и спецсредства.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

SECTION I. FACTS

09.09.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 11.09.23 в 16:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
ХЬЮ ФЕЛИКС

BaIrwT2.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Pedro Dickenson
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №2273

Х О Д А Т А Й С Т В О
О предоставлении материалов дела

Я, представитель истца Pedro Dickenson, прошу Суд обеспечить ознакомление стороны обвинения с материалами дела по настоящему судопроизводству посредством направления копии на электронный адрес 0lek1ch@gmail.com

Дата 10.09.2023
Подпись: P. Dickenson​

От гражданина Штата Сан-Андреас: Pedro Dickenson
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №2273

Х О Д А Т А Й С Т В О
О переносе судебного заседания

Я, представитель истца Pedro Dickenson, прошу Суд перенести судебное заседание в связи с невозможностью истца и его представителя явиться в указанные срок и время. Прошу перенести суд на 11.09.2023 в 21:00
Дата: 11.09.2023
Подпись: P. Dickenson​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2273
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о переносе судебного заседания

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ: [LSPD - CIS | 00795]
[LSSD - SRT | 03443]

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

В связи с изменившимся графиком судьи судебное заседание, назначенное на 11.09.2023 г. в 16:00 не состоится.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Назначить повторное открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 11.09.23 в 21:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
ХЬЮ ФЕЛИКС

BaIrwT2.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2273
kyEAfEX.png

Р Е Ш Е Н И Е

ДАТА ПОДАЧИ ИСКА: 04.09.2023 г. ДАТА РЕШЕНИЯ: 11.09.2023 г.

РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: ДОСТОПОЧТЕННОГО ОКРУЖНОГО СУДЬИ ХЬЮ ФЕЛИКС

ПРИ УЧАСТИИ: ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА Pedro Dickenson, ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ Adam Sandstorm.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Процессуальный кодекс.

- Уголовно-административный кодекс.

- Прецедент от ...
SECTION I. FACTS, INFERENS

Гражданин Соединённых Штатов Америки Slavik Walker обратился 04.09.2023 г. в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2273 против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00795], а также сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 03443], с требованиями о привлечении к ответственности, выплате компенсаций и проведении полноценного разбирательства.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 05.09.2023 г. принял иск к производству, а 10.09.2023 г. назначил открытое судебное заседание на 11.09.2023 г. в 21:00.
По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

1. Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Cristian Barnes провел расследование, по результатам которого установил фактические обстоятельства дела:

04.09.2023 В окружной суд штата было подано исковое заявление №2273 от истца Albert Voorhees в лице законного представителя истца Pedro Dickenson против сотрудника Полицейского департамента города Лос-Сантос [LSPD - CIS | 00795] и сотрудника Шерифского департамента округа Блейн [LSSD - SRT | 03443]

05.09.2023 Окружной суд штата Сан-Андреас публикует определение Окружной судебной инстанции о принятии иска к производству судьей Hugh Felix

05.09.2023 Заместитель Генерального Прокурор Yan Kennet назначает ответственного за делопроизводство по иску №2273 в Окружной суд штата San-Andreas прокурора Cristian Barnes и передает ему копии искового заявления и определения суда.

06.09.2023 После ознакомления с исковым заявлением, ведущий дело авторизует постановление DJP-116 “Об истребовании данных и возбуждении уголовного дела” по отношению к ответчику № 1 [LSPD - CIS | 00795] прокурор оценил основании об отстранение и потребности в этом не увидел..
В 14:56 того же дня, ведущий дело приезжает в холл полицейского департамента с целью передачи постановления и копии искового заявления и встречается с Шефом Killa Boon и передает ей необходимые материалы. На месте была получена информация о сотруднике, его имя, и выписка из кадрового аудита об его увольнении. Другой информации в базе данных о данном сотруднике не было.. Дальнейшее расследование в сторону ответчика № 1 не проводилось, ввиду истечения срока в 72 часа с момента задержания.
В 15,20 Ведущий дело приезжает в холл Шерифского департамента, с целью установить личность ответчика №2 [LSSD - SRT | 03443], им оказался сотрудник LSSD Maga Morreno, ведущий дело авторизует постановление DJP-117 О вызове на допрос в качестве подозреваемого, и назначает дату и время явки 07,09,2023 в 14.00 в здании Капитолия.

07.09.2023 Ответчик №2 так и не вышел на связь, чем нарушил статью 16,14, уклонение от расследования

2. 20.08.2023 г. состоялось судебное заседание, по результатам которого Суд установил:
Сторона обвинения подтвердила исковые требования. Настаивала на привлечении к ответственности ответчиков ввиду нарушения ими конституционных прав истца

3.1 Изучив фактические обстоятельства дела, основываясь на совокупности имеющихся доказательств, Суд усмотрел в действиях ответчика Maga Morenno с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 03443] следующие нарушения действующего законодательства:

Согласно примечанию статьи 16.14 УАК, уклонением от расследования признается неявка на вызов Офиса Генерального Прокурора.

3.2 Изучив фактические обстоятельства дела, Суд не усмотрел в действиях ответчика Kristi Morenno с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00795] нарушения действующего законодательства.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX главой ПК СА, Суд решил:

SECTION II. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки Albert Voorhees.

(b). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки Maga Morenno в совершении преступления предусмотренной ст. 16.14 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук".

(c). Признать невиновным гражданина гражданина Соединенных Штатов Америки Kristi Morenno и снять все обвинения

(d). Взыскать с гражданина Соединенных Штатов Америки Maga Morenno в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Albert Voorhees моральную компенсацию в размере 38.000$, а также судебные расходы в размере 80.000$

(e). Аннулировать в личном деле истца записи о неснятых/непогашенных судимостях от 03.09.2023 по статье 12.8 УАК СА.

(f). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.

(g). Решение вступает в силу со дня его оглашения и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
ХЬЮ ФЕЛИКС

BaIrwT2.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху