- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Karleon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление на сотрудника FIB Trent Belbasov. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.09.2023 примерно в 23:40 я находился в КПЗ ЛСПД и общался с прокурором. В КПЗ так же присутсвовал сотрудник FIB Trent Belbasov. Я поговорил с прокурором и попрощавшись вышел из комнаты КПЗ как мне говорит сотрудник FIB что я бездарь я ему сказал чтобы он плакал дальше. Я был сильнее и решил дальше не продолжать с ним дискусию но он продолжил за мной бежать и называть меня ,,нищая бездарность,, . Я его спросил вызказал ли он все что хотел мне сказать, на что он теперь начел называть меня ,,долбаеб,, неоднократно. Я считаю что сотрудник FIB возпользовался своим служебным положением в связи с тем что он сотрудник отдела DI и я сотрудник LSPD не могу его задержать. И думаю что он нарушил статьи 15.1.1 и статью 25.1 потому что я был при исполнении.
На основании вышеизложенного прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *кликабельно*
3. Список свидетелей : Victor_Barinow
4. Номер телефона и электронная почта : 3355503 | karleon4ik
Дата подачи заявления: 07.09.2023
Подпись истца : A. Karleon
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Karleon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление на сотрудника FIB Trent Belbasov. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.09.2023 примерно в 23:40 я находился в КПЗ ЛСПД и общался с прокурором. В КПЗ так же присутсвовал сотрудник FIB Trent Belbasov. Я поговорил с прокурором и попрощавшись вышел из комнаты КПЗ как мне говорит сотрудник FIB что я бездарь я ему сказал чтобы он плакал дальше. Я был сильнее и решил дальше не продолжать с ним дискусию но он продолжил за мной бежать и называть меня ,,нищая бездарность,, . Я его спросил вызказал ли он все что хотел мне сказать, на что он теперь начел называть меня ,,долбаеб,, неоднократно. Я считаю что сотрудник FIB возпользовался своим служебным положением в связи с тем что он сотрудник отдела DI и я сотрудник LSPD не могу его задержать. И думаю что он нарушил статьи 15.1.1 и статью 25.1 потому что я был при исполнении.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Отстранить сотрудника FIB Trent Belbasov от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Trent Belbasov по статьям которые выявит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
- Взыскать с ответчиков моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *кликабельно*
3. Список свидетелей : Victor_Barinow
4. Номер телефона и электронная почта : 3355503 | karleon4ik
Дата подачи заявления: 07.09.2023
Подпись истца : A. Karleon