- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tomas Redwood
От гражданина США Tomas Redwood
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудников LSPD | Head CPD | №969 | A.R. и LSPD | Cur SRS | №003 | F.R. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудников LSPD | Head CPD | №969 | A.R. и LSPD | Cur SRS | №003 | F.R. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Tomas Redwood шел с пляжа за авто которое было возле сд, после вижу перестрелку и убегаю в строну авто тут я увидел человека и решил ему помочь взяв его на руки и убрать с дороги тут бежит сотрудник lspd и просто так меня бьет и надевает наручники, я спрашиваю за что и тут же меня просто так обыскивают хотя не было на то причины, я был без маски у меня не было оружия за спиной, тем самым нарушил процессуальный кодекс. Даже после всего они не представились. После меня привезли в ФТ и просто так оставили и ушли через 5 минут приходят уже два сотрудника и начиняют вести не понятный диалог где второй сот.lspd не является субъектом задержания начинает задавать какие-то вопросы после начинает обыскивать и спрашивать документы и после 3 или 4 раз он представился. После они обиделись что у меня нет лицензии на оружие и решили забрать лицензию на охоту. После они хотели уже пойти задерживать он приехал Адвокат Paha Kot. И четко сказал что я ответил что едет но сотрудники lspd это игнорировали просто врали что ответа нет. Так - же сотрудник lspd доказывал что 2 сот.lspd тоже субъект задержания. Но адвокату стало пофигу тут я понял что уже не кто не поможет. Прикладываю 3 записи всей ситуации. Так-же прошу вернуть лицензию на охоту и выплатить компенсацию в размере 50.000$ Если суд решит уволить этих не компетентный сотрудников.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Откат 1 \ Откат 2 \ Откат 3
3. Контактные данные (Discord): zafrikwen228
4. Список свидетелей (при наличии): ----
Дата: 09.01.2024
Подпись: Tomas R.
Подпись: Tomas R.