- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kaha Shelby
В лице законного представителя: Sebastian Archibald
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD отдела SWAT с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 3734] а также, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: «Примерно в 14:39 по местному времени, 06.09.2023 года я передвигался на автомобиле по трассе в Гранд-Сенора, как вдруг в мегафон слышится требование прижаться к обочине, которое я и выполнил. Сотрудник LSPD остановившись перед мной подошел и представился, указывая на свой жетон: [LSPD | SWAT | 3734], после чего проверил мои документы и спросил, где находится тех. паспорт, после ответа, что его нет при себе, данный сотрудник выдвигает якобы «законное требование» отойти в сторону, после чего проверяет замки и задерживает меня по статье 10.5 УАК, трактуя её как «угон автомобиля». Усадив в автомобиль, мне зачитали миранду, с которой я согласился и попытался воспользоваться, запросив адвоката и телефонный звонок, на что изначально получил ответ, о том, что права будут реализованы, однако на въезде на территорию федеральной тюрьмы у меня происходят аномалии, по итогам которых я возвращаюсь в штат лишь через время. Вернувшись, сотрудник, который проводил задержание мне говорит: «В адвокате вам отказано», после чего пробегает по блоку G3, не обыскивает меня и сразу производит арест по статье 10.5 УАК в 14:45 по местному времени. Прошу суд детально рассмотреть эту ситуацию.»
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kaha Shelby
В лице законного представителя: Sebastian Archibald
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD отдела SWAT с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 3734] а также, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: «Примерно в 14:39 по местному времени, 06.09.2023 года я передвигался на автомобиле по трассе в Гранд-Сенора, как вдруг в мегафон слышится требование прижаться к обочине, которое я и выполнил. Сотрудник LSPD остановившись перед мной подошел и представился, указывая на свой жетон: [LSPD | SWAT | 3734], после чего проверил мои документы и спросил, где находится тех. паспорт, после ответа, что его нет при себе, данный сотрудник выдвигает якобы «законное требование» отойти в сторону, после чего проверяет замки и задерживает меня по статье 10.5 УАК, трактуя её как «угон автомобиля». Усадив в автомобиль, мне зачитали миранду, с которой я согласился и попытался воспользоваться, запросив адвоката и телефонный звонок, на что изначально получил ответ, о том, что права будут реализованы, однако на въезде на территорию федеральной тюрьмы у меня происходят аномалии, по итогам которых я возвращаюсь в штат лишь через время. Вернувшись, сотрудник, который проводил задержание мне говорит: «В адвокате вам отказано», после чего пробегает по блоку G3, не обыскивает меня и сразу производит арест по статье 10.5 УАК в 14:45 по местному времени. Прошу суд детально рассмотреть эту ситуацию.»
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
- Отстранить сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | 3734] от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | 3734] по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 29 апреля 2023 года) Статей 7.2 в параметре 100.000$.
- В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
- Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
- Список свидетелей: -
- Номер телефона и электронная почта: 8882566 \ Каха#3678
- Номер телефона и почта представителя: 5952166 \ blya.sebas
- Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
- Ксерокопия удостоверения представителя: Удостоверение
- Договор на оказание услуг: Договор | Подпись
- Оплата договора: Оплата
- Доверенность: Доверенность | Подпись
Дата подачи заявления: 07.09.2023