- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kilua Diaz
От гражданина США Kilua Diaz
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №224 | A.H.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.11.01.2024 в 18:54 по местному времени я находился на пирсе, рыбачил. Как вдруг, ко мне подходит сотрудник ЛСПД с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №224 | A.H.] и требует предъявить ему документы. Я показал документы, после чего, сотрудник пробил меня по базе и сказал, что на парковке стоит машина без номеров, похожая на мою. Машина не являлась мое, она просто была похожа, пришел я на пирс пешком. После моих слов, сотрудник потребовал пройти с ним к той машине. Я отказался, поскольку сотрудник не имел законных оснований на то, чтобы отдать такое требование. Сотрудник надел на меня наручники. Считаю что сотрудник нарушил 1 статью конституции, незаконно ограничив мою свободу.
В связи с этим требую:
1) Привлечь к ответственности сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №224 | A.H.] по статье 15.1 УК SA;
2) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод.
3) Наложить запрет на увольнение сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №224 | A.H.] на время судебного разбирательства;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка] 3:55 надевает наручники
3. Контактные данные (Discord): huge_pencil
4. Список свидетелей (при наличии): нет
Дата:11.01.2024
Подпись:Kilua_Diaz
Подпись: