- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Florian Hardman
От гражданина США Florian Hardman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Evelyn Armstrong, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Evelyn Armstrong, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находясь на должности лицензиара в мэрии г. Лос-Сантос, в период с 6.11.2022 по 12.11.2022 мною было выдано 12 лицензий. За что, как я понял, и был уволен, по статье 7.2. б ТК. С данным решением полностью не согласен, неоднократных нарушений трудового распорядка с моей стороны не было, текущая неделя, которая была также учтена и сыграла роль в увольнении, к слову, еще не окончена.
Нареканий по работе со стороны МИДэ не было, единственное, получал замечание, за незаполненный отчет.
В качестве компенсации требую полное восстановление в должности, а также 100.000$ в качестве моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Запись в кадровом аудите организации.
3. Контактные данные (Discord): PurpLeem#2555
4. Список свидетелей (при наличии): Министр Иностранных Дел и Экономики и его заместитель, Bodya Carroll, Maria Carroll
Дата: 17.11.2022
Подпись: F.Hardman
Последнее редактирование: