- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Owen Valdezov
От гражданина США Owen Valdezov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Ragnar Webbery, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.01.2024 Я выполнял зимний квест от Санта-Клауса. Гражданин проигравший в один из таких квестов мне, сильно разозлился и надел на меня наручники. Гражданин не являлся сотрудником при исполнении, но при этом носил с собой наручники, не показал мне свой идентификационный знак. Далее Гражданин отвел меня в заломе подальше от общественного места и не снимая наручники избил меня. Далее Гражданин не снимая с меня наручники оставил меня избитого лежать на дороге.
В связи с этим я требую:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Ragnar Webbery, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.01.2024 Я выполнял зимний квест от Санта-Клауса. Гражданин проигравший в один из таких квестов мне, сильно разозлился и надел на меня наручники. Гражданин не являлся сотрудником при исполнении, но при этом носил с собой наручники, не показал мне свой идентификационный знак. Далее Гражданин отвел меня в заломе подальше от общественного места и не снимая наручники избил меня. Далее Гражданин не снимая с меня наручники оставил меня избитого лежать на дороге.
В связи с этим я требую:
- Привлечь к ответственности сотрудника по статьям 6.3, 6.8, 15.1, 15.2, 15.3, 16.4, 17.5 УК SA.
- Запросить видеофиксацию c ответчика.
- Выплатить истцу компенсацию в размере 35.000 за нарушение моих прав и свобод, а также возмещение судебных издержек.
- Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
- В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
- Возмещение моральной компенсации в размере 50.000.
- Ксерокопия паспорта истца: *Click*
- Доказательства нарушения: Запросить с сотрудника.
- Контактные данные (Discord): owenvaldez@gov.ls
- Список свидетелей (при наличии): Нет.
- Договор с судебным адвокатом и факт передачи денег:*Click*
Дата: 12.01.2024 Подпись: OwenV