- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abram Hamann
Представитель Заявителя: Franklin Federal
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Franklin Federal, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Abram Hamann, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Мой клиент был задержан сотрудником LSPD, после чего им было предложено проехать в укромное место для дачи взятки, на что мой клиент согласился и примерно в 16:10 12.10.2020 он был доставлен на автомобиле с номерами LSPD35 на заправку №2, где сотрудник LSPD взял взятку в размере 10000$.
Ходатайство:
1. Установить личность офицера.
2. Изъять записи за время задержания с боди-камеры офицера, который проводил задержание.
3. Изъять записи с видеорегистратора в машине LSPD35 за время задержания.
4. Изъять записи за время дачи взятки с камер на АЗС №2 у LSPD.
Прошу:
1. Выплатить компенсацию моему клиенту в размере 30000$, чтобы он смог покрыть расходы на адвоката
2. Признать сотрудника LSPD, который произвел задержание виновным по статье 15.4
Паспорт клиента: \тут\
Паспорт адвоката: \тут\
Контракт с клиентом: \тут\
Телефон клиента: 4935217 ((sp1x#6666 ))
Телефон адвоката: 9555513 ((Креветонька#0969))
(( мгшная запись: \тут\ ))
Доказательство оплаты государственной пошлины Sanay Drobowick: \тут\
Дата подачи заявления: 12.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.Federal
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abram Hamann
Представитель Заявителя: Franklin Federal
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Franklin Federal, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Abram Hamann, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Мой клиент был задержан сотрудником LSPD, после чего им было предложено проехать в укромное место для дачи взятки, на что мой клиент согласился и примерно в 16:10 12.10.2020 он был доставлен на автомобиле с номерами LSPD35 на заправку №2, где сотрудник LSPD взял взятку в размере 10000$.
Ходатайство:
1. Установить личность офицера.
2. Изъять записи за время задержания с боди-камеры офицера, который проводил задержание.
3. Изъять записи с видеорегистратора в машине LSPD35 за время задержания.
4. Изъять записи за время дачи взятки с камер на АЗС №2 у LSPD.
Прошу:
1. Выплатить компенсацию моему клиенту в размере 30000$, чтобы он смог покрыть расходы на адвоката
2. Признать сотрудника LSPD, который произвел задержание виновным по статье 15.4
Паспорт клиента: \тут\
Паспорт адвоката: \тут\
Контракт с клиентом: \тут\
Телефон клиента: 4935217 ((sp1x#6666 ))
Телефон адвоката: 9555513 ((Креветонька#0969))
(( мгшная запись: \тут\ ))
Доказательство оплаты государственной пошлины Sanay Drobowick: \тут\
Дата подачи заявления: 12.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.Federal