Иск №2292

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alukard Drakula

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alukard-a Drakula-ы​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Alukard Drakula, находясь в своё личном Т/С, отправился в магазин одежды №2.
По приезде случайно врезался в авто FIB, находясь в авто в маске, вышел из авто, планируя пойти в магазин одежды, получил разряд из Tazer-a в грудь от сотрудника FIB и его коллеги, не понимая за что.
Только 1 сотрудник предоставил бейджик, напарник себя не идентифицировал.
[FIB | FPB | №848 | M.Q.]
После был задержан и арестован в кпз LSPD.
Мне была зачитана кривая миранда, 1 раз, я свои права не понял, мне статьи не огласили и изъяли всё что было на первичном обыске.
Также по первому требованию не предоставили мне адвоката, грубили и хамили.
Из-за сотрудников я лишился лицензии на частного адвоката.
Также затронул мои религиозные чувства, так как указал, что я "крестьянин", хотя я им не являюсь, что нарушает Главу1 Статью 5 Конституции.
Прошу суд запросить записи, также обязать компенсировать мне стоимость лицензии частного адвоката, удалить записи о судимости в базе данных, а также обязать выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ + затраты на услуги адвоката после ареста 21.000$
Сотрудников привлечь к уголовной ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: У сотрудников.
3. Контактные данные (Discord): mr.wampire
4. Список свидетелей (при наличии): Dmitriy Drakula, Denis Drakula
Дата: [15.01.2024]
Подпись: [WAMPIRE]​

Последнее редактирование:
49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления
от 15 января 2024 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №2291 гражданина Alukard Drakula
установил
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «a» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений суд в праве возвратить исковое заявления в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;
На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд

определил
1. Исковое заявление №2292 гражданина Alukard Drakula – возвратить.
2. Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

Назад
Сверху