Иск №23

• Автор темы Автор темы Greh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Greh

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladimir Greh.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, а именно 26.03.2020, я, бывший Генерал-лейтенант был уволен (спешу уточнить, проработавший на своём посту почти 2 месяца, без единого нарекания), генералом армии Viktor Rostovskiy. Причиной был, несуществующий кейс военной полиции, мол якобы в кейсе была информация, по поводу моей халатности, превышения должностных полномочий. На мои просьбы, показать кейс, я получил отказ.Меня просто уволили без малейшей информации, по поводу моего отстранения. Считаю действия Генерала армии, неправомерными. Явный признак личной неприязни. Считаю действия Генерала неправомерными, ним были нарушены следующие пункты:

15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 6 лет лишения свободы.
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 6 лет лишения свободы.
2.4 Трудовой Кодекс Штата - Работодатель обязан : Соблюдать законодательство штата SA
17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 6 лет лишения свободы.
Устав армии, раздел №1 - 3. Военнослужащий обязан соблюдать законы штата и беспрекословно им следовать.
Устав армии, раздел №1 - 2. Военнослужащий обязан честно и качественно исполнять свой долг перед Штатом и его жителями, защищая имущество государства, а также его границы и жизни граждан.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: click
2. Доказательство нарушения:
3. Номер телефона и почта(discord): 7304070 / Greh#3712

pasted image 0.png

Доброе времени суток! данный иск был отправлен в верховный суд, для проведения проверки.

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

С уважением, окружной судья штата,
Amato Bruno.

Последнее редактирование:
В кабинете генерала как и в других кабинетах, установлены камеры видеонаблюдения которые исправно работают и снимают 24 на 7. Генератора помех на территории базы не было установлено, так как рация исправно работала.
Фото данной камеры: https://prnt.sc/rnt54h
https://prnt.sc/rnshbv

В кабинете генерала как и в других кабинетах, установлены камеры видеонаблюдения которые исправно работают и снимают 24 на 7. Генератора помех на территории базы не было установлено, так как рация исправно работала.
Фото данной камеры: https://prnt.sc/rnt54h
https://prnt.sc/rnshbv
Иск отправлен в верховный суд.

aea21dbf8236.png

Верховный суд штата San Andreas отправил ваше заявление на рассмотрение в генеральную прокуратуру.По окончанию рассмотрения и назначении судебного заседания вас оповестят.

С уважением, верховный судья штата, Max Lincoln

Discord:
MaxBrik (Lincoln)#8138

• Like
Реакции: Greh
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladimir Greh.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, а именно 26.03.2020, я, бывший Генерал-лейтенант был уволен (спешу уточнить, проработавший на своём посту почти 2 месяца, без единого нарекания), генералом армии Viktor Rostovskiy. Причиной был, несуществующий кейс военной полиции, мол якобы в кейсе была информация, по поводу моей халатности, превышения должностных полномочий. На мои просьбы, показать кейс, я получил отказ.Меня просто уволили без малейшей информации, по поводу моего отстранения. Считаю действия Генерала армии, неправомерными. Явный признак личной неприязни. Считаю действия Генерала неправомерными, ним были нарушены следующие пункты:

15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 6 лет лишения свободы.
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 6 лет лишения свободы.
2.4 Трудовой Кодекс Штата - Работодатель обязан : Соблюдать законодательство штата SA
17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 6 лет лишения свободы.
Устав армии, раздел №1 - 3. Военнослужащий обязан соблюдать законы штата и беспрекословно им следовать.
Устав армии, раздел №1 - 2. Военнослужащий обязан честно и качественно исполнять свой долг перед Штатом и его жителями, защищая имущество государства, а также его границы и жизни граждан.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: click
2. Доказательство нарушения:
3. Номер телефона и почта(discord): 7304070 / Greh#3712

Иск принят на рассмотрение.

В иске отказано. Данный гражданин ( истец) не числится в штате.
((. ООС не очень грамотно писать иск и после менять имя и фамилию)).

Уважаемый не менял я имя и фамилию. В штате я числюсь. Вот мои документы.
Фото документов: https://prnt.sc/ro93o6

Уважаемый не менял я имя и фамилию. В штате я числюсь. Вот мои документы.
Фото документов: https://prnt.sc/ro93o6

При поведении расследования по данному иску. Прокуратуре были предоставлены документы от военной полиции, в данном документе указан ряд нарушений совершенные вами. Согласно данному документу вы были уволены за "превышение полномочий".

Иск отменен и закрыт.

Назад
Сверху