- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Demetrio DelGrande
Представитель заявителя: Leonardo DelGrande
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Demetrio DelGrande
Представитель заявителя: Leonardo DelGrande
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leonardo DelGrande, являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Demetrio DelGrande подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Военнослужащего с жетоном MP-7777, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация произошла 13.10.2020 в районе 19:20
Мой клиент Demetrio DelGrande выходил из своего дома не заметив военный Contender сел в свою машину и завел двигатель.
В этот же момент в сторону моего клиента полетели выстрелы с огнестрельного оружия.
Мой клиент получил серьезные ранения в ноги.
Потеряв контроль из за болевого шока ненамеренно нажал на педаль газа, а позже и тормоза. Военнослужащий подошел уже к раненому человеку и начал требовать выйти с машины. Клиент в болевом шоке потерял контроль и кричал на сотрудника оскорбляя и спрашивая причину его задержания. Сотрудник сказал моему клиенту что он задержан за неповиновение и совершил выстрел с электрошокера Tazer. Задержанный выпал с машины после чего на него одели наручники и посадили в автомобиль. Так же не был проведен первичный обыск. После чего привезли в ЛССД и арестовали по статьям 17.3 и 17.6.
Ходатайствую:
- Запросить записи с боди-камеры военнослужащего MP-7777
- Изъять записи с видеорегистратора в патрульной машине за время задержания.
- Изъять записи за время задержания с камер в КПЗ LSSD.
Прошу суд:
1. Выплатить компенсацию моему клиенту в размере 50000$ за физический и моральный ущерб.
2. Признать действия военнослужащего незаконными и снять судимость с моего клиента.
3. Признать военнослужащего MP-7777, который произвел задержание, виновным по статьям 15.1, 15.5, 6.1 и отстранить от службы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Паспорт адвоката
Паспорт клиента
Лицензия частного адвоката *клац*
Договор с адвокатом
Медицинское заключение от врача
(( МГ-Запись
Номер телефона адвоката: 5141838 (( metafiz#3018 ))
Номер телефона клиента: 7309989 (( FiliusDei#0214 ))
Дата подачи заявления: 14.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.DelGrande
Подпись представитель: L.DelGrande
Последнее редактирование: