Иск №2311

• Автор темы Автор темы Alass11
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alass11

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Темы_Адидасез(Tema_Adidasez)
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Сегодня, в 10 часов утра, 30 минут, мы с моими друзьями случайно прострелили колесо сотруднику ЛССД в ввиду аномалии, после началась погоня в ходе которой я, и мои друзья были убиты, и я был задержан. В ходе задержания, сотрудник отказывался вызывать мне адвоката, а также зачитал миранду после моего требования, раза так с 10-го. Держу в курсе, что сотрудник проводил процессуальные действия вне своей юрисдикции. Сначала мы приехали в федеральную тюрьму, по дороге я требовал адвоката, на что получал один ответ: "Отказано.". Сотрудник не смог меня посадить в Федеральную тюрьму, после чего он отвез меня в КПЗ ЛССД. Все это время, я не знал за что я задержан, не была названа статья и сотрудник не уточнил, на каком основании он меня задержал. Сначала он вообще хотел уехать, предварительно посадив меня в наручники. Сотрудник общался со мной крайне грубо, а также проводил задержание без напарника, насколько я знаю сотрудникам Госс. Структур маленьких порядковых рангов запрещено проводить процессуальные действия, также сотрудник в КПЗ ЛССД отказался мне вызывать адвоката, ссылаясь на то что их якобы нету, хотя он даже не знает что адвокатов нету в штате. Мои требования: уволить сотрудника [LSSD | SPD | № 594]., а также от сотрудника [LSSD | SPD | № 594] выплатить мне физическую и моральную компенсацию в виде: 300.000$, а также досрочное освобождение.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): ya.alass
4. Список свидетелей (при наличии): id1076, id291

Дата: 19.01.2024
Подпись: T.A

Последнее редактирование:
Без движения до пошлины.docx-1.png

Ув. Судья, я оплатил госс пошлину, можете проверить.

Ходатайство №1
Уведомляю Окружной суд, об оплате Государственной пошлины в 2 перевода.
Чек об оплате: тык

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Pechalniy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2311 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.01.2024
Pechlniy​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Pechalniy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2311 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.01.2023
Pechalniy​

Ходатайство №2
Я государственный обвинитель Luke Pechalniy уведомляю суд о том, в сторону истца так же имеются обвинения в нарушении Уголовного Кодекса SA.

Назад
Сверху