Иск №2312

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elena_Kalisto

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Elena Richelieu

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №404 | V.G.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.01.2024 в 20:12 я находилась в строберри бульвар капитал больницы, потому что у меня болела голова потом же я попросила миг таблетку. После того я получила таблетку пошла дальше по делам и из не откуда сотрудник LSSD, [LSSD | SPD | №404 | V.G.] кричит стойте, стойте, кому он это говорил я не знаю, потом же он кричит гражданка стойте и в тот момент я уже задумалась это может быть мне. Потом же он говорит быстро к стенке на каком основании я не знала, потому что это было не законный приказ он начал считать до трех тем же нарушив точно не законное требование как гласит статья 17.6 УК SA, как минимум дается 5 секунд а он дал 3 секунды и задержал. Так же когда я сказала кто он, он нечего не ответил, не показал мне я тока увидела бронежилет LSSD который перекрывал шарф бронежилета. Так после того как он меня задержал он начел лапать меня, потом же он нашел у меня легальное оружие, так как имеется лицензия на оружие ну ему это уже не было интересно и его изъял куда и что я не знаю может в карман cебе. Так как я услышала он инкриминировал статью 12.8 УК SA я сразу начала говорить адвоката мне так как это было не законное задержание и нарушил точно сотрудник LSSD, [LSSD | SPD | №404 | V.G.], 16.4 УК SA. Потом же он посадил меня в машину зачитал мне Миранду 2 раза после Миранды он не разгласил мне статью, потом мы поехали в КПЗ LSPD там же снами был еще 1 задержанный в машине он сначала его посадил а я ожидала в машине с водителям агентом FIB. После какого то время он прибежал сказал вы начел что то говорить шутить что то такое вроде и отпустил тем же уже точно нарушив не законное задержание, и халатность.

В связи с этим требую:
1) Привлечь к ответственности сотрудника [LSSD | SPD | №404 | V.G.] 15.6 УК SA, 15.1 УК SA, 16.4 УК SA, 7.2 УК SA
2) Запросить видеофиксацию с начала до конца следственных действий; [LSSD | SPD | №404 | V.G.]
3) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ с каждого за моральный ущерб
5) Наложить запрет на увольнение сотрудников и отстранить
6) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;

1. Ксерокопия паспорта истца: Фото паспорта
2. Контактные данные (Discord): klsynay
3. Доказательства нарушения: ВИДЕО

Дата:19.1.2024
Подпись: E.Richelieu​

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Elena Richelieu​
Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины. Прилагая квитанцию: Чек оплата судье Alika Mazur​

1705673308424.png

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Elena Richelieu​

Ходатайство №2
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины. Прилагая квитанцию: Чек оплата судье Alex RetriRoush​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Pechalniy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2312 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.01.2024
Pechalniy​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Pechalniy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2312 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.01.2023
Pechalniy​

Назад
Сверху