- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Romana Bebneva
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Romana Bebneva
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Borya Ivanov c жетоном [LSSD - SPD [ 03949 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Описание ситуации:
24.09.2023 в 15.36 я двигался по трассе на грузовом ТС, меня подрезал автомобиль с гос. номерами у умчался в даль. Я на малой скорости, решил съехать на обочину, что бы осмотреть повреждения и не мешать движению машин. Заметив данное происшествие, сотрудник LSSD, без проблесковых маячков, развернулся посреди дороги, пересек сплошную и двинулся за мной. Затем что то сообщил в мегафон (я не очень хорошо расслышал, тк после дтп, немного заложило уши) и в ту же секунду, протаранил мое ТС. Я сразу же остановился и выполнял все требования сотрудника, в том числе, оплатил штраф, в размере 4.500$ за нарушение 7.2 ДК (хочу заметить, что движения по встречной полосе не осуществлялось. Если закрыть глаза на причины моей "нарушения", то это подпункт 11.1 ДК). Выписав мне штраф, сотрудник ударил меня кулаком в лицо, достал взял автомат в руки и начал кружиться на месте, что то бормоча про оос и откат.
Хочу обратить внимание, на то, что сотрудник проигнорировал момент, когда меня подрезали, его жетон не соответствует нормам, установленным законом о взаимодействии гос. структур, нарушение ДК со стороны Бориса, порчу моего ТС и здоровья. Так же, вызывает сомнение, психологическое состояние сотрудника.
Прошу суд:
1. Отстранить сотрудника LSSD от служебных обязанностей до конца судебных разбирательств.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD по статьям которые выявит суд.
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца на основании статьи 7.2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, в размере 100.000$. (порча имущества, ущерб здоровью, разочарование в представителях власти)
5. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей 1.4.5 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 5694718 rabebnev
Дата подачи заявления: 24.09.2023.
Подпись Истца или его представителя:
Подпись Истца или его представителя: