- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ben Kristall
От гражданина США Ben Kristall
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Choppa Razes, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Choppa Razes, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.01.2024 примерно в 18:15 Я находился на близлежащей к банку №1 территории. А именно, около строительных лесов. В это время ко мне подошел сотрудник FIB c номером бейджика 951 и попросил снять маску, основываясь на статье 13.4 УК. В данной статье написано, что мне запрещено носить маску в общественных местах, но на момент задержания я в таковом не находился. После требования сотрудника FIB с номером бейджика 951 подбежал другой сотрудник той же силовой структуры. Он же в свою очередь даже не сказал причину почему я должен снять маску и задержал меня. Прошу заметить, что данный сотрудник раскрыл свою личность показав свое удостоверение и бейджик, при том что он является сотрудником скрытого отдела ATF. После моего задержания, сотрудник прохлопал слои моей одежды и нашел какие-то нелегальные предметы. Так же инкриминировал мне статью 12.8. По прибытии в КПЗ я запросил адвоката, на что второй сотрудник, который производил задержание с номером бейджика 868, отказал мне в его предоставлении.
В связи с этим я требую:
1.Привлечь к ответственности сотрудника и всех субъектов данного задержания по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5, 7.4 УК SA.
2.Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент задержания.
3.Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод, а также возмещение судебных издержек и услуг адвоката.
4.Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
6. Убрать запись об аресте в моем личном деле.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Click*
2. Доказательства нарушения: *Click*
3. Контактные данные (Discord): _lo.s@gov.sa
4. Список свидетелей (при наличии): Нет
5. Доказательства заключения договора с адвокатом: *Click*
Дата:20.01.2024
Подпись: BenK
Подпись: BenK