ИСК №2320

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

g0o0dbye

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Tina Siber​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Stepan Gemera, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.01.2024 примерно в 3:10 Я стояла в холле здания LSPD и вела беседу с сотрудниками. Во время беседы ко мне подбежал сотрудник FIB с вопросом "Мне показалось или вы сказали чушпаны?". Прошу заметить, что я ничего подобного не говорила. После чего подбежал другой сотрудник LSPD с номером жетона 033 и задержал меня за оскорбление. Я сразу же запросила адвоката, но сотрудник проигнорировал мой запрос. После этого, сотрудник сразу же перешел с стадии ареста. На мои запросы в исполнении моих прав, сотрудник ответил надо было раньше. Так же на протяжении всего задержания со мной общались очень грубо, сотрудник явно нарушал этический кодекс. Как только меня освободили из КПЗ данный сотрудник повторно подбежал ко мне, надел наручники и арестовал по статье 17.1. Я не могла никак нарушить данную статью УК, так как глубоко ушла в свои мысли еще во время первого отбывания срока в КПЗ.

В связи с вышеизложенным я требую:
  1. Привлечь к ответственности сотрудника и всех субъектов данного задержания по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5, 7.4 УК SA.
  2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент задержания.
  3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод, а также возмещение судебных издержек.
  4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
  5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
  6. Убрать запись об аресте в моем личном деле.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: Click
  2. Доказательства нарушения: *Click*
  3. Контактные данные (Discord): g0o0odbye@gov.ls
  4. Список свидетелей (при наличии): Нет

Дата: 20.01.2024
Подпись: TinaS​

1705774256419.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Logan Lidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2320 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.01.2024
M5UbsvhMaBUzgxaNqNzd8kELjoq87z5himvhZBFt-preview-no-bg.png
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Уведомление о выплате компенсации по решению суда

В соответствии с решением суда указанная сумма денежной компенсации была выплачена с казны Правительства штата истцу по номеру паспорта. Денежные средства от ответчика, в качестве оплаты компенсации, на счет казны Правительства не поступали.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху