Иск №2323

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Bishop

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kaneki Zlobov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 03569]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.09.2023г примерно в 00:30, я находился у первого банка, ко мне подходит сотрудник LSPD и представляется жетоном [LSPD - SWAT | 03569] ,сотрудник провел обыск и задержал меня по статье 12.8 незаконно ограничив мою свободу не провев абсолютно никакого расследования, хотя все лицензии у меня были. Уже в федеральной тюрьме, как оказалось, сотрудник вообще не знает что такое лицензия коллекционера и где ее искать, утверждая и угрожая мне в том, что если в документах не указана, значит он абсолютно прав и посадит меня в тюрьму. Обыскивал он меня 3-4 раза, считаю это злоупотреблением полномочиями.Почти целый час Уважаемый Заместитель Инспектора Коллегии Адвокатов пытался втолковать сотруднику что меня нужно отпустить. Весь этот час меня незаконно удерживали в наручниках. Считаю что мои конституционные права были нарушены и прошу суд разобраться в этой ситуации.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия.
  2. Отстранить сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 03569] от служебных обязанностей до конца разбирательств.
  3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 03569] по статьям которые выявит суд.
  4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката
  5. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
  6. В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *жмяк*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта : 5125826 \ ikhrystal

Дата подачи заявления: 28.09.2023
Подпись истца : K. Zlobov

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата Сан-Андреас
В рамках искового заявления №2323

Истец: Kaneki Zlobov
Ответчик: [LSPD - SWAT | 03569]

ХОДАТАЙСТВО
о редактировании искового заявления

Я, истец, Kaneki Zlobov, прошу разрешения о редактировании искового заявления для дальнейшего устранения грамматических ошибок.

Дата подачи ходатайства: 28.09.2023
Подпись ответчика : K. Zlobov

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

28 сентября 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Cristian Barnes, рассмотрев исковое заявление №2323 о привлечении к ответственности и взыскания компенсации

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №2323 о привлечении к ответственности и взыскания компенсации соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №2323 о привлечении к ответственности и взыскания компенсации
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, а также установить личность сотрудника.
4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
Cristian Barnes

ПОДПИСЬ.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Pedro Dickenson
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №2323

ХОДАТАЙСТВО
Принимая во внимание заключенный между мной и истцом по настоящему исковому заявлению Канеки Злобовым договор об оказании юридических услуг, руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 12 Конституции штата Сан-Андреас, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) истца по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Канеки Злобова.​

Приложение:

Ксерокопия паспорта представителя: тык
Номер телефона и электронная почта представителя: 3124830/0lek1ch
Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
Ксерокопия договора об оказании юридических услуг: тык документ
Ксерокопия доверенности на право представления интересов истца: тык документ
Оплата юридисческих услуг: тык

Дата 29.09.2023
Подпись: P. Dickenson​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2323
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 28.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Kaneki Zlobov
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [LSPD - SWAT | 03569]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 28,09,2023 сотрудник LSPD превысил свои полномочия и совершил халатность во время процессуальных действий

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 29 сентября 2023 года о привлечении стороной обвинения частного адвоката.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Cristian Barnes

ПОДПИСЬ.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2323
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 28,09,2023 сотрудник LSPD превысил свои полномочия и совершил халатность во время процессуальных действий

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

SECTION I. FACTS

28.09.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 30.09.23 в 19:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Cristian Barnes
ПОДПИСЬ.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: John Hattori
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас в рамках искового заявления №2323

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении представителя ответчиком

Я, ответчик John Hattori, на основании раздела IV, статьи 4.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас прошу суд привлечь в качестве моего законного представителя государственного адвоката Yaroslav Smolin.​

Приложение:
Ксерокопия паспорта представителя: *паспорт*
Номер телефона и электронная почта представителя: 7762149 | Smolin
Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *лицензия*
Ксерокопия доверенности на право представления интересов ответчиков: тык документ

Дата 30.09.2023
Подпись: J.Hattori

От гражданина Штата Сан-Андреас: John Hattori
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас в рамках искового заявления №2323

ХОДАТАЙСТВО
об истребовании материалов дела

Я, ответчик John Hattori, прошу суд предоставить мне материалы уголовного дела в рамках данного судопроизводства для ознакомления.​

Дата 30.09.2023
Подпись: J.Hattori

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2323
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 30 августа 2023 года о привлечении стороной защиты государственного адвоката.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Cristian Barnes

ПОДПИСЬ.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2323
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 28.08.2023 г.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 30 августа 2023 года об ознакомлении с материалами дела.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Cristian Barnes

ПОДПИСЬ.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2323
kyEAfEX.png

Р Е Ш Е Н И Е

ДАТА ПОДАЧИ ИСКА: 28.09.2023 г. ДАТА РЕШЕНИЯ: 30.09.2023 г.

РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: Окружного судьи

ПРИ УЧАСТИИ: ИСТЦА Kaneki Zlobov, ОТВЕТЧИКА John Hattori, ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ Noah Motter

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Процессуальный кодекс.

- Уголовно-административный кодекс.

- Судебный кодекс.
SECTION I. FACTS, INFERENS

28.09.2023 было выписано и опубликовано постановление DJP-240. Связавшись с руководством Ответчика, постановление и копии искового заявления, а также определение были переданы Начальнику Отдела IAD Martin Motter. Там же была получена информация про Ответчика.

28.09.2023 Ответчик предоставил видеоматериалы задержания Истца ведущему дело, в связи с чем ведущий дело перешел к рассмотрению происшествия .

Описание и рассмотрение происшествия:
Составлено основываясь на записи с боди камеры Ответчика.
28.09.2023 примерно в 00:28 по местному времени Ответчик находился рядом с первым банком, там также находился Истец в маске. Когда Ответчик заметил его, сразу подошел и показал жетон, с требованием снять маску и предъявить документы, согласно статье 3.3 Процессуального Кодекса. Истец снял маску и показал документы, после чего Ответчик попросил Истца встать к стенке для обыска, Истец подошел к стене, после чего Ответчик его обыскал, при обыске были обнаружены: патроны калибра 7.62, а также 5.56, Assault Rifle со сбитыми номерами, Мини-СМГ с маркировкой “AM”, а также броню гражданского образца. При проверке документов было видно, что у Истца есть лицензия на “Легкое/Среднее оружие”, а также была действующая медицинская карта. Однако, из-за нахождения у Истца Assault Rifle со сбитыми номерами Ответчик задерживает его согласно статье 12.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, не проверив при этом наличия у гражданина лицензии коллекционера. После чего задержанному зачитали правило “Миранды”, со своими правами Истец согласился, и запросил адвоката. После чего они поехали к Федеральной Тюрьме, после чего видеофиксация обрывается.

Проведя расследование, Офис Генерального Прокурора выносит следующее заключение. Со стороны Ответчика, были замечены нарушения статьи 15.6 Уголовно-Административного Кодекса , а именно: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Ответчик предоставил ведущему дело неполную видеофиксацию происшествия, чем нарушил статью 3.13 Процессуального Кодекса. В связи с выше перечисленным, Офис Генерального Прокурора настаивает на 12-ти годах лишения свободы в Федеральной Тюрьме Болингброук, а также на наложение запрета на работу в государственных учреждениях на срок предусмотренный Уголовно-Административным Кодексом.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки Kaneki Zlobov.

(b). Признать виновной гражданина Соединенных Штатов Америки John Hattori в совершении преступления предусмотренной ст. 15,6 УАК. Применить к ответчику стать 5,2 УАК с назначением штрафа в виде 15.000$

(c). Взыскать с гражданина Соединенных Штатов Америки John Hattori в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Kaneki Zlobov судебные расходы в размере 30.000$.

(d). Взыскать с гражданина Соединенных Штатов Америки John Hattori в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Kaneki Zlobov моральную компенсацию в размере 10.000$

(e) Взыскать с гражданина Соединенных Штатов Америки John Hattori в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Kaneki Zlobov расходы на частного адвоката в размере 50.000$

(f). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.

(g). Решение вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Cristian Barnes

ПОДПИСЬ.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху