Иск №2323

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jacub Collins

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jacub Collins​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Dier Tekasa, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ночью, 21.01.2024, сотрудник Dier Tekasa со своим напарником остановили меня на трассе, с целью проверки документов. После выполнения их требования, сотрудник Dier Tekasa вышел из машины, показал свое удостоверение, но свой жетон показать не смог, апеллировав это тем, что "Мне его не выдали". Также, сотрудник находился в маске, которая не является разрешенной по этическому кодексу. Согласно уставу LSPD, а именно статьям 1.8 и 1.8.1 где сказано что засекреченными сотрудниками являются работники отдела SWAT и DB, и только они могут носить маску согласно уставу. Ввиду того, что сотруднику, как он выразился, "жетон еще не выдали", я попросил его снять маску. После чего, увидел на его лице грим, что опять же запрещено уставом LSPD. Все нарушения сотрудника зафиксированы на моей боди-камере.

Исходя из всего вышеперечисленного прошу суд:

1. Привлечь сотрудника LSPD Dier Tekasa к статям 15.2, 15.6,
2. Отстранить сотрудника LSPD Dier Tekasa от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств, наложить запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
3. Компенсировать 10.000$ за уплату судебной пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: Запись с моей боди-камеры - *тык*
3. Контактные данные (Discord): v21.se
4. Список свидетелей - напарник обвиняемого, которого я не знаю.

Дата: 21.01.2024
Подпись: Jacub Collins​

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jacub Collins
Уведомление​
Я Jacub Collins уведомляю суд об исправлении исковых ошибок.
Дата : 21.01.24

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

от 21 января 2024 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Frank Harris, рассмотрев материалы искового заявления № 2323 от гражданина Jacub Collins
установил:
Гражданин Jacub Collins 21.01.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2323 против сотрудника LSPD Dier Tekasa

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление № 2323 от гражданина Jacub Collins на сотрудника LSPD Dier Tekasa - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 10.000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данного сотрудника лицами, уполномоченными на его увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 72 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frank Harris

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jacub Collins​
Уведомление​
Я, Jacub Collins, уведомляю суд об оплате пошлины. Чек оплаты пошлины.
Дата: 21.01.24

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

от 22 января 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №2323 от гражданина Jacub Collins

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №2323 от гражданина Jacub Collins против сотрудника LSPD Dier Tekasa - принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
[Frank Harris]

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Iohan Velikiy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2323 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.01.2024
Iohan Velikiy​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Iohan Velikiy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2323 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.01.2023
Iohan Velikiy​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕ

от 28 января 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Frank Harris
рассмотрев в заочном судебном процессе дело по исковому заявлению №2323

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Jacub Collins 21.01.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2323 против сотрудника LSPD Dier Tekasa (номер паспорта: 439112)

Истец присутствовал на судебном заседании. Ответчики на судебное заседание не явился.
Суд исследовал материалы дела, предоставленными прокуратурой штата Сан-Андреас.

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Frank Harris,

РЕШИЛ:

Исковые требования, о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

Признать сотрудника сотрудника LSPD Dier Tekasa (номер паспорта: 439112) виновным в совершении преступления, предусмотренными ст. 15.2, 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 11 лет.;

Наложить запрет на работу в государственных структурах гражданина сотрудника LSPD Dier Tekasa (номер паспорта: 439112) сроком на 21 год.

Исполнение судебного решения возложить на USSS, SANG, FIB, LSSD, LSPD, SASPA;

Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
[Frank Harris]

Последнее редактирование:
Назад
Сверху