- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jacub Collins
От гражданина США Jacub Collins
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Dier Tekasa, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Ночью, 21.01.2024, сотрудник Dier Tekasa со своим напарником остановили меня на трассе, с целью проверки документов. После выполнения их требования, сотрудник Dier Tekasa вышел из машины, показал свое удостоверение, но свой жетон показать не смог, апеллировав это тем, что "Мне его не выдали". Также, сотрудник находился в маске, которая не является разрешенной по этическому кодексу. Согласно уставу LSPD, а именно статьям 1.8 и 1.8.1 где сказано что засекреченными сотрудниками являются работники отдела SWAT и DB, и только они могут носить маску согласно уставу. Ввиду того, что сотруднику, как он выразился, "жетон еще не выдали", я попросил его снять маску. После чего, увидел на его лице грим, что опять же запрещено уставом LSPD. Все нарушения сотрудника зафиксированы на моей боди-камере.
Исходя из всего вышеперечисленного прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD Dier Tekasa к статям 15.2, 15.6,
2. Отстранить сотрудника LSPD Dier Tekasa от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств, наложить запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
3. Компенсировать 10.000$ за уплату судебной пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: Запись с моей боди-камеры - *тык*
3. Контактные данные (Discord): v21.se
4. Список свидетелей - напарник обвиняемого, которого я не знаю.
Дата: 21.01.2024
Подпись: Jacub Collins
Подпись: Jacub Collins
Последнее редактирование: