- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yaroslav Gonzalez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Sara Shapiro Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.10.2023г примерно в 23:32 я ехал в тату салон чтобы набить новые татуировки , подъезжая к нему я увидел что тату салон был окружен сотрудниками LSPD и возле него проходила спец операция , в связи с этим я начал уезжать , чтобы не мешать СО. Как только я развернулся и поехал меня со всех сторон начали таранить авто сотрудников LSPD и сами сотрудники простреливали колёса, далее сотрудники полностью окружив моё авто начали стрелять в меня из тайзера , в ходе чего я вылетел из машины. Ко мне сразу подбежала сотрудница LSPD Sara Shapiro и надела на меня наручники инкриминировав статью 25.5. Меня посадили в патрульный автомобиль и доставили в КПЗ LSPD. В КПЗ меня обыскала сотрудница Sara Shapiro и после обыска инкриминировав статью 12.8 посадила в авто и отвезла в Федеральную тюрьму. В Федеральной тюрьме мне вызвали сказали что адвокат был запрошен и через 3 минуты мне сказали что в течении 3 минут адвокат не ответил , хотя на время его ответа положено 5 минут, сотрудница Sara Shapiro сказала что переходить к стадии ареста , не реализовав моё право на телефонный звонок.
На основании вышеизложенного прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопию паспорта Истца: https://yapx.ru/album/Wjw6g
2.Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3.Список свидетелей : Отсутствуют
4.Номер телефона и электронная почта : 1657584 - mamba4532
Дата подачи заявления: 09.10.2023.
Подпись Истцов: Y.G
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yaroslav Gonzalez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Sara Shapiro Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.10.2023г примерно в 23:32 я ехал в тату салон чтобы набить новые татуировки , подъезжая к нему я увидел что тату салон был окружен сотрудниками LSPD и возле него проходила спец операция , в связи с этим я начал уезжать , чтобы не мешать СО. Как только я развернулся и поехал меня со всех сторон начали таранить авто сотрудников LSPD и сами сотрудники простреливали колёса, далее сотрудники полностью окружив моё авто начали стрелять в меня из тайзера , в ходе чего я вылетел из машины. Ко мне сразу подбежала сотрудница LSPD Sara Shapiro и надела на меня наручники инкриминировав статью 25.5. Меня посадили в патрульный автомобиль и доставили в КПЗ LSPD. В КПЗ меня обыскала сотрудница Sara Shapiro и после обыска инкриминировав статью 12.8 посадила в авто и отвезла в Федеральную тюрьму. В Федеральной тюрьме мне вызвали сказали что адвокат был запрошен и через 3 минуты мне сказали что в течении 3 минут адвокат не ответил , хотя на время его ответа положено 5 минут, сотрудница Sara Shapiro сказала что переходить к стадии ареста , не реализовав моё право на телефонный звонок.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия.
- Отстранить LSPD Sara Shapiro от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности LSPD Sara Shapiro по статьям которые выявит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
- Взыскать с ответчиков моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.6.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопию паспорта Истца: https://yapx.ru/album/Wjw6g
2.Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3.Список свидетелей : Отсутствуют
4.Номер телефона и электронная почта : 1657584 - mamba4532
Дата подачи заявления: 09.10.2023.
Подпись Истцов: Y.G