Иск №233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nekit Moon

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От Генеральной Прокуратуры Штата Сан-Андреас​
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

Генеральная Прокуратура Штата Сан-Андреас направляет в Верховный суд Штата Сан-Андреас материалы уголовного дела №167 от 09.12.2022.
Материалы делопроизводства будут переданы лично в руки Верховному судье штата Сан-Андреас.

Дата: 10.12.2022
Подпись: N.M.

! Общий шаблон_page-0001 (3).jpg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Anatoliy Ternoves​

Ходатайство №1​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами ходатайствую в Верховный суд Штата Сан-Андреаса о предоставление материалов по иску в Верховный суд №233.
В соответствии со статье 1 главой 4 Судебного кодекса, прошу предоставить мне материалы дела по которому прокуратурой мне выдвигается обвинение. Также, прошу, приобщить к материалам судопроизводства стенограмму рации департамента в временной промежуток 09.12 00:00 - 00:05 по времени Штата, поскольку эта информация имеет непосредственное отношение к участникам судебного разбирательства.

Дата 11.12.2022
Подпись: 666.​

Ходатайство #2
Прошу перенести судебные слушания на 14.12.22 в 22:00, ввиду невозможности явки ответчиком по семейным обстоятельствам

Ходатайство #2
Прошу перенести судебные слушания на 16.12.22 в 22:00, ввиду невозможности явки ответчиком по состоянию здоровья.

Ходатайство №1
Уведомляю суд о том что представители Генеральной прокуратуры не смогут явиться сегодня на судебное заседание из-за отсутствия в штате. Просим суд не считать данную неявку как за неуважение у суду.

14.12.2022
N.M​

Ходатайство №3
Уведомляю суд о том что не смогу явиться сегодня на судебное заседание из-за отсутствия в штате. Прошу суд не считать данную неявку как за неуважение у суду. (( у меня 39.5 и нереально тяжело чет доказывать будет))

Ходатайство №2
Уведомляю суд о том что представители Ген.прокуратуры не смогут явиться сегодня на судебное заседание из-за внештатных проблем. Просим суд не считать данную неявку как за неуважение у суду.

N.M
16.12.2022​

Назад
Сверху