- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cluff Neonov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cluff Neonov, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата
на сотрудника LSPD SWAT - 12 | SP .
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
14.10.2020, примерно в 20:05, я был задержан сотрудником SWAT, при следующих
обстоятельствах: Я Cliff Neonov приехал в LSPD и зашел на территорию КПЗ что бы посмотреть насколько хорошо содержаться там заключенные, после чего прибежал офицер LSPD SWAT - 12 | SP и потребовал мои документы, предварительно нарушив пункт 7.4 Закона об LSPD, а именно не показав свою нашивку/бейджик или удостоверение гражданскому лицу при обращении.
Дальше во время задержания офицер не зачитал мне права тем самым нарушив Процессуальный кодекс, пункт "порядок задержания".
Так же на мои запросы об адвокате а если быть точнее о просьбе запросить адвоката который стоял за нами мне поступал отказ, когда я лично пошел к данному адвокату офицер очнулся так как он уходил в себя и заломал мне руки под предлогом того что я не имею права сам запросить адвоката а только через офицера.
Ходатайствую:
1. Запросить запись с видео фиксацией сотрудника LSPD SWAT - 12 | SP .
Прошу:
1. Признать действия сотрудников SWAT незаконными, а так же установить их личность.
2. Признать одного из сотрудников виновным по статьям: 15.5, 17.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу Cluff Neonov'a 50000$ морального ущерба.
4. Уволить сотрудника SWAT без возможности восстановления.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт истца ((тык))
2. Видео-фиксация: (( тык ))
3. Номер телефона 9631930 ((Nikazon#4459))
Дата подачи заявления: 14.10.2020.
Подпись истцаNEON100
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cluff Neonov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cluff Neonov, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата
на сотрудника LSPD SWAT - 12 | SP .
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
14.10.2020, примерно в 20:05, я был задержан сотрудником SWAT, при следующих
обстоятельствах: Я Cliff Neonov приехал в LSPD и зашел на территорию КПЗ что бы посмотреть насколько хорошо содержаться там заключенные, после чего прибежал офицер LSPD SWAT - 12 | SP и потребовал мои документы, предварительно нарушив пункт 7.4 Закона об LSPD, а именно не показав свою нашивку/бейджик или удостоверение гражданскому лицу при обращении.
Дальше во время задержания офицер не зачитал мне права тем самым нарушив Процессуальный кодекс, пункт "порядок задержания".
Так же на мои запросы об адвокате а если быть точнее о просьбе запросить адвоката который стоял за нами мне поступал отказ, когда я лично пошел к данному адвокату офицер очнулся так как он уходил в себя и заломал мне руки под предлогом того что я не имею права сам запросить адвоката а только через офицера.
Ходатайствую:
1. Запросить запись с видео фиксацией сотрудника LSPD SWAT - 12 | SP .
Прошу:
1. Признать действия сотрудников SWAT незаконными, а так же установить их личность.
2. Признать одного из сотрудников виновным по статьям: 15.5, 17.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу Cluff Neonov'a 50000$ морального ущерба.
4. Уволить сотрудника SWAT без возможности восстановления.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт истца ((тык))
2. Видео-фиксация: (( тык ))
3. Номер телефона 9631930 ((Nikazon#4459))
Дата подачи заявления: 14.10.2020.
Подпись истца