Иск №233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jayce Lothar

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dante Morin.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD с жетоном PB 777, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Приехав в LSSD 22.03.2021 в 17:55, я хотел устроиться туда на работу. Прошёл в холл департамента, к сожалению, там никого не было. Выйдя из департамента, на внутренней парковке я заметил офицера, решил подойти и поинтересоваться, могу ли я устроиться к ним на работу. Меня не просили покинуть территорию, я не грубил, вёл себя адекватно. В 17:57 на меня надели наручники и начали производить процессуальные действия. Я был с этим не согласен и запросил адвоката, когда адвокат прибыл, он забрал меня в отдельный кабинет на конфиденциальный разговор. Спустя некоторое время, мы вышли оттуда, адвокат решил уточнить пару моментов у офицера который производил задержание, чтобы продолжить наш конфиденциальный разговор. Вот только офицер был против в 18:27 , он заломал меня и потащил к КПЗ. Нас догнал адвокат, пытался остановить офицера т.к. наш конфиденциальный разговор был еще не окончен, также сказал что будет запрашивать прокурора. Офицер задал уточняющий вопрос, желает ли адвокат продолжить общение с задержанным? Адвокат ответил да, и по началу мы снова пошли в сторону кабинета, но в 18:28 офицер резко передумал, заломав меня, потащил снова к КПЗ для продолжения процессуальных действий, после чего, в итоге, он меня и арестовал.
Исходя из вышеописанного получается, что офицер нарушил моё конституционное право - воспользоваться услугами адвоката. Также была нарушена статья закона об адвокатской деятельности, глава II статья 4. Вследствие чего я считаю, что офицер халатно относится к своим должностным обязанностям, а именно статья 15.6 УК.

Требую следующее:
1. Истребовать видеофиксацию процесса задержания и ареста с боди-камеры офицера с жетоном PB 777
2. Признать действия сотрудника незаконными, а именно нарушение моего конституционного права, а также нарушения прав адвоката, согласно закону об адвокатской деятельности, главе II статье 4.
3. Выплатить материальную компенсацию за моральный ущерб, в размере 10.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: заявлено ходатайство об истребовании видеозаписи
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Richard Harrow#5030, 9598736
5. Сторона защиты: LSSD: PB 777

Дата подачи заявления: 22.03.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dante M.

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
23 марта 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №233 гражданина Dante Morin, далее - истец, против сотрудника LSSD с нашивкой LSSD [PB | 777], далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:
Истец обратился 22.03.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №233, в котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
1. Истребовать видеофиксацию процесса задержания и ареста с боди-камеры офицера с жетоном PB 777
2. Признать действия сотрудника незаконными, а именно нарушение моего конституционного права, а также нарушения прав адвоката, согласно закону об адвокатской деятельности, главе II статье 4.
3. Выплатить материальную компенсацию за моральный ущерб, в размере 10.000$

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №233
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству LSSD.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в продолжении судопроизводства

26 марта 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №233 от гражданина Dante Morin, далее - истец, против сотрудника LSSD с нашивкой LSSD [PB | 777], далее - ответчик

Установил:
При проведении расследования USMS и прокуратурой за сотрудником LSSD с нашивкой LSSD [PB | 777] не были выявлены нарушения, т.е. состав преступления отсутствует.

В соответствии с пунктом 1 главой 4: "В случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств."

На основании изложенного суд
РЕШИЛ:

1. Отказать в дальнейшем рассмотрении.
  2. Закрыть судопроизводство по исковому заявлению №233.
  3. Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Francesca Giudicezavr

Последнее редактирование:
Назад
Сверху