- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucas Chepuhetti
От гражданина США Lucas Chepuhetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD | 898] и с номером жетона 906, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.21.01.2024 в 17:39 я бежал по обочине трассы около АШАНа в Федеральную Тюрьму за своей машиной. Вдруг меня сбивают 2 сотрудника LSSD на машине с номерными знаками LSSD05 и кричат из авто "Стоять! Стоять! Проверка документов!", один сотрудник выходит из машины и, показывая бейджик, надевает на меня наручники, водитель говорит что на меня пришла ориентировка и в отвечает на мой вопрос "по какой это ориентировке?", что от "лысого", понятия не имею кто такой "лысый". От второго сотрудника я бейджика не увидел. После повезли меня в Федеральную Тюрьму, неправильно зачитав правило Миранды. Я попросил адвоката и услышал ответ "хорошо". Далее меня завели в комнату и непонятно откуда узнали где лежит мой паспорт, взяли его и посмотрели, нарушив мои права и ещё не вернув его мне. После сразу же провели вторичный обыск, не осуществив мои права, то есть не дождавшись ответа от адвоката, хотя даётся 5 минут на ожидание ответа. После я начал отстаивать свои права и, упрекнув о том, что был задержан просто так, получил ответ, что я "бегаю с подозрительной сумочкой". После я был передан сотруднику SASPA для того, чтобы произвести арест, но сотрудники не показали ему свои бейджики, что является нарушением. Так же я услышал клевету со стороны одного сотрудника, якобы у меня был нелегальный Carbine-Rifle, но это не так. Так же мне были приписаны такие статьи как 17.1 УК и 17.2 УК, которые я не нарушал. Так же я увидел очень подозрительные танцы от одного сотрудника. Потому что сотрудники LSSD не показали свои бейджики сотруднику SASPA, сотруднику пришлось меня отпустить.
В связи с этим я требую:
Привлечь к ответственности сотрудников LSPD с идентификационным знаком [LSSD | SPD | 898] и с номером жетона 906 по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 17.5, 16.5, 7.4, 16.10, 16.12 УК SA;
Запросить видеофиксацию процессуальных действий, в период 21.01.2024 с 17:38 до 21.01.2024 17:44;
Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ за нарушение моих прав и свобод;
Наложить запрет на увольнение сотрудникам LSPD с идентификационным знаком [LSSD | SPD | 898] и с номером жетона 906 на время судебного разбирательства;
В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры у сотрудников привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): Сотрудник SASPA с идентификационным знаком [SASPA | FAS | №015 | V.E.]
Дата: 21.01.2024
Подпись: L.C.
Подпись: L.C.