Иск №2333

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GaNSiMiNS

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jack Vulgarov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников USSS с идентификационным знаком [USSS | UD | №444| M. B.] и с номером жетона 444, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.01.2024 в 13:42 Я зашел в мэрию по интересующему меня вопросу, так как я в этот же день 2-3мя часами ранее уже находился в мэрии и приобрел лицензию на тяжелое оружие. В момент когда я зашел в мэрию и подошел к стойке регистрации ко мне подходит сотрудник USSS c фразой "Здраствуйте гражданин, на основании главы 5. статьи 4ой процессуального кодекса я имею полное право вас обыскать, повернитесь спиной пожалуйста", на данное заявление я ответил "Нет, что ты на это скажешь?" на что последовало выражение сотрудника "вы отказываетесь от обыска?" на что я ответил "да" после чего меня сразу задержали, не предупредив что в случае отказа сразу следует задержание. При предварительном досмотре перед посадкой в машину ничего нелегального обнаружено не было. При этом сотрудник спросил "Почему же от обыска отказались" после чего продолжил задержание. При доставлении в отдел LSPD были зачитаны права, где не было уточнено нужен адвокат или нет, просто было сказано что может быть предоставлен. Все предшествующее время я был законопослушным гражданином не имеющем ни одной судимости и вполне хорошо знающим свои права, данное происшествие портит мой статус "Чистого гражданина".

В связи с этим я требую:
Добавить обязательное обращение к гражданам с предупреждением что в случае отказа будут задержаны;
Снять судимость;
Запросить видеофиксацию процессуальных действий, в период 22.01.2024 с 13:40 до 22.01.2024 13:44;
В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры у сотрудников привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения: запросить видеофиксацию у сотрудника USSS [USSS | UD | №444| M. B.]

3. Контактные данные (Discord): hurtish

Дата: 22.01.2024
Подпись: J.V.

Последнее редактирование:
Без движения до пошлины.docx (2)-1.png

Я, гражданин Jack Vulgarov Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 10.000$.
Прикрепляю доказательство: тык

Ходатайство №й1 Я, истец по данному исковому заявлению, ходатайствую о том что исправил опечатку в исковом заявлении.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Rich Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2333 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.01.2024
R.Revolverio

Ходатайство №2 Я, ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю суд о том что заключил договор с государственным адвокатом Mark Lyulkunov.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Rich Revolverio завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2233 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.01.2024
R.Revolverio

Ходатайство №3
Я, истец по иску №2333, прошу суд предоставить материалы дела на рабочую почту [hurtish]

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №2333

В соответствии с решением суда, Maks Blame оплатил штраф в размере 40.000$ 26.01.2024.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Anero Celestial​

Назад
Сверху